Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Ой, Крис, здорово! Правда 200 км, все же много, для местных! А мама мужа там живет? Итальянские корни?
Даааа, жара у нас стоит не то слово ? ноооооо, ужполегче, чем было в июне, там была жесть какая парилка!
ИннаАнатольевна писал(а):Я тоже послушаю про соску. Никак не получается, уже всяких разных форматах купили. Сосет кулаки, а теперь ещё новая фишка, нижнюю губу засасывает по самый подбородок.
Саша23 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Я тоже послушаю про соску. Никак не получается, уже всяких разных форматах купили. Сосет кулаки, а теперь ещё новая фишка, нижнюю губу засасывает по самый подбородок.
И мы так делали, на бабульку тогда похожа))
А соску так и не берет, только на сон.
Ну так я же старательно на тебя чихала до б)))Моя с бутылочкой и чаями по сей день не дружит.Вот только с 10 месяцев может немного с поильника воды попить,ей больше нравится с бутылочки пить для взрослых деток с наконечником или с чашки подражая маме.Правда потом вся мокрая,но зато напилась)Bimka писал(а):Ксюша,точно сестра))
Мой стал брать бутылочку как ни странно,купила хиповский чаек смокчет прям капец сегодня 40 грамм сходу вдул,я и афигела) раньше только грыз-игрался с бутылочкой)
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, а как вы спать укачиваете без соски? Моя иногда как начнет орать, что если соску в рот не сунешь, не у покоется, капец всем! Соска выручает! Но у нас без энтузиазма, иногда пососет,а потом пульнет ее на метр, типо все, хватит) или нет настроения сосать сосу, и хоть суй ей десять раз...выплюнет!но на ночь всегда!
Помню племянника приучали к соске, в водичке меда немного разбавили и макнули соску...взял. но там он был непомню, может месяца 3-4, мед же вроде аллерген, осторожно с ним надо.
belo4ka1986 писал(а):Натулечка,надеюсь ничего серьезного гиня не узреет.У тебя ж спираль вроде?Пусть все будет гуд!
Ань,вот прям и не знаю что посоветовать.Может сказать,что уже заказала на определенное количество гостей,и перезаказывать нет ни времени ни финансов?
Дашуля~*763*~ писал(а):Ой, Ира, с апреля по октябрь без горячей воды, это ж пипец!(( ?
Мне тоже надо жопку жирафику зашить))) ??
Лежит ждёт, пока руки дойдут)) И доча ждёт)) ?
Скунся, давай к нам, у нас и дальше по прогнозам лето))) ☀☀
Девочки, гоните прочь этот депрессняк, нечего ему у вас делать!
Скушайте вкусняшку, обнимите деток и улыбнитесь))
Все будет ОК! ??
mukmal писал(а):Скунся, здесь если только запекатся приезжать ? как рулька..
Я хочу на море..очень очень хочу ?
Марина Морская писал(а):А я живу на море, но не хожу. С младенцем и швами моими стремно как-то.
Наверное в след.месяце буду ходить
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, а как вы спать укачиваете без соски? Моя иногда как начнет орать, что если соску в рот не сунешь, не у покоется, капец всем! Соска выручает! Но у нас без энтузиазма, иногда пососет,а потом пульнет ее на метр, типо все, хватит) или нет настроения сосать сосу, и хоть суй ей десять раз...выплюнет!но на ночь всегда!
Помню племянника приучали к соске, в водичке меда немного разбавили и макнули соску...взял. но там он был непомню, может месяца 3-4, мед же вроде аллерген, осторожно с ним надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0