Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Сладик2 писал(а):Ксюхт, Аришка с каждым месяцем все краше)))у нас тоже так холодно. Один раз в шортах вышли ((
Люда14 писал(а):Ты герой, Ксюш) я пока вообще нет) кстати, мой хулиган тоже кусается сразу, если что не по его?
Герда88 писал(а):Парад красоток сегодня прям. Аришке деловушечка еще немного и годик!!
Варюшка задумалась красоточка!!
От крошки Авроры вообще восторг, улыбашечка!!
ксюшка в. писал(а):Маш,прям бальзам на душу,никто еще не говорил что на меня похожа)Да и сама вижу что ксерокс папин)А делавуха это да,что не по ней скандал и укусить может своими двумя зубцами)Киселюшка писал(а):Варенька просто куколка) с даткой вас, Анют)
Натусик, вот это мимими ??? уже угорает лежит Аврора) чудо-крошка)
Ксюш, что то прям на верхней фотке справа Аришу не узнала я) очень там на тебя похожа) а так конечно деловитости только прибавляется у твоей мадам)))
ксюшка в. писал(а):По просьбам,моя шилопопина)нам уже 11 месяцев?
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Ну зато во второй раз малыш или малышка твоя копия будет♡ ♡ ♡
чернушка писал(а):Ватрушка какое милое создание! Улыбается, довольная. ???
чернушка писал(а):чернушка писал(а):Ватрушка какое милое создание! Улыбается, довольная. ???
О боже, какая нафиг ватрушка!!!!???
АВРОРУШКА!!!
Лиска писал(а):Варюшка чудо )) классная фотка !
Ксюш, какие вы уже большие )
Маленькая красотка!)Ane4ka25.89 писал(а):Моя сладкая девочка уже совсем большая, нам сегодня 3 месяца
РS. с баяном мы не расстаемся...
mukmal писал(а):
А вот и мы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1