Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Alionka-F писал(а):У вас ДО беременности были проблемы со свертываемостью? Или уже во время? Просто, как я знаю, у беременных кровь имеет свойство сгущаться.
МяуМяу писал(а):ну вот видишь как хорошо) лучше чем ругаться.
МяуМяу писал(а):страсти то какие)
а моя доктор ушла в отпуск уже. так что я не спросила, то что мне интересно было.
Marfa_od писал(а):МяуМяу писал(а):страсти то какие)
а моя доктор ушла в отпуск уже. так что я не спросила, то что мне интересно было.
Моя тоже уходит в отпуск на три недели...они на это время передают кому-то или сам по себе это время?
Этель писал(а):Ну вот,сходила в ЖК,встала на учёт. Больше боялась!!!? То что не с ее участка,даже ухом не повела. Я конечно дала призент в виде коробки конфет,засмущалась прям она!? Гиня хорошая,вполне адекватная. Кучу анализов дала и записала на первый скрининг.
ANTUANETTA писал(а):А моя врач узи из частных клиник считает "недостоверным"... Все узи что были из платной даже смотреть не стала ?
Iness писал(а):Вот и тоже, Ал. У нас первый скрининг тоже в ЖК делают, а второй и третий где хочешь платно. В женской ужасная УЗИстка. Хамка. Вот прям желания нет идти к ней
Этель писал(а):Iness писал(а):Вот и тоже, Ал. У нас первый скрининг тоже в ЖК делают, а второй и третий где хочешь платно. В женской ужасная УЗИстка. Хамка. Вот прям желания нет идти к ней
Инн,я стараюсь пробить у девочек,кто недавно родил, про эту узистку. Есть ведь такие кто молча все делает,на вопросы не отвечает.Говорит,на всё ответит ваш гинеколог!!! Кошмар! Да я с ума сойду, пока ответов дождусь!?
Tatjanka555 писал(а):Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, когда лучше идти к гине вставать на учет?
Этель писал(а):Лида,может пройдет всё хорошо!? Я тоже ожидала,что придется держать оборону,но не пришлось! Просто сказала врачу,что хочу чтоб она наблюдала! Похоже ей это даже польстило!?
tfalia писал(а):Tatjanka555 писал(а):Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, когда лучше идти к гине вставать на учет?
Можно в 8-9 недель. Меня так поставили на учет. Но некоторых девочек вообще отправляют гулять до 12 недель
Tatjanka555 писал(а):tfalia писал(а):Tatjanka555 писал(а):Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, когда лучше идти к гине вставать на учет?
Можно в 8-9 недель. Меня так поставили на учет. Но некоторых девочек вообще отправляют гулять до 12 недель
А 8-9 недель, это по моим срокам или уже их?
Rita4497 писал(а):здравствуйте. у меня 12 недель сдавала кровь и делала узи на потологию. пришли результаты и показала что у меня какие то отклонения в биохимическом скрининге. страшно ли это было ли у кого то такое. ? очень переживаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0