Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
вероника31 писал(а):Девочки прветик..скажите пожалуйста все беременность в моче белок анализы по нечипоренко хорошие брали мазок тоже хороший инфекции нет..сходила к терапевту сказала что антибиотики нет смысла назначать то что инфекции нет... пила канефрон и всякие травки один фиг не помогают..вот во вторник на узи схожу..почему так у кого нить такое было???
Mafia писал(а):Ник,у меня тож такая проблема опять..ток уже не помогает ничего(((
Olya89 писал(а):И у меня та же беда))
Olya89 писал(а):Думаю, что до конца)))) у меня еще так интересно всё протекает... Сначала запор на несколько дней, потом понос)))) я извиняюсь за подробности)))) и хоть че пей, ешь, бесполезно)
asya писал(а):Ника, ты прости, но я как тебя представлю такую хрупкую с внешностью Алисы из страны чудес и у тебя "чудеса со здоровьем" то ветрянка, теперь запор...мне кажется тебя муж на руках должен носить ))))
Nika91 писал(а):Я сама от своего здоровья в шоке)))неперестает удивлять!!!Родные жалеют,врачи смеются,говорят что я небольшое исключение из правил,которое перенесет много всякой бяки и умудрится родить здорового малыша)))
Nika91 писал(а):Девочки,отчитываюсь)))Сходила сегодня к гине,результаты у меня все в идеале тьфу-тьфу...завтра кровь сдавать на 2 скрининг,и ток 9 числа на узи(((ну зато все хорошо!!!
Mafia писал(а):Nika91 писал(а):Девочки,отчитываюсь)))Сходила сегодня к гине,результаты у меня все в идеале тьфу-тьфу...завтра кровь сдавать на 2 скрининг,и ток 9 числа на узи(((ну зато все хорошо!!!
Ну вот,молодцы)) и не болейте больше! Ника,а у тя ск точно неделек? Просто у меня ж вроде больше немного,а меня еще на скрининг не отправляли на 2й(((
kapriZznaya писал(а):Вот и здорово, Никусь! Не болейте больше
Сейчас этот форум просматривают: Ольга Хам, ОльгаНеруш и гости: 2