Худеем вместе

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Худеем вместе

Сообщение 3д мама » 20 июл 2017, 02:15

Вера , нельзя хлеб , крупы , картошку , все мучное ( вкусняхи и макароны ), и сладости ( вообще сахар ), так ? Верунчик , ты на мои отчетики тоже поглядывай ( если не сложно ) и корректируй . ( ну это если мелкий разрешит )
Я наверное в отпуск пойду с понедельника ( считать буду отчитываться не буду, чтоб статистику вам не портить ), пойду именно в гастрономический отпуск ?. Сестра у меня сердобольная , начнёт вкусняхи покупать и откармливать меня ?, в отместку напрошусь к ней на массаж антицеллюлитный ( эх замахнулась я что то , я и обычный со слезами на глазах ) , ну надо же попользоваться моментом то , ну или хотя бы какой-нибудь лимфодренажный , на кройняк внутренних органов .
3д мама

Дата рождения: 01.01.1920

Сообщение Скунсик » 20 июл 2017, 02:28

3д мама писал(а):Вера , нельзя хлеб , крупы , картошку , все мучное ( вкусняхи и макароны ), и сладости ( вообще сахар ), так ? Верунчик , ты на мои отчетики тоже поглядывай ( если не сложно ) и корректируй . ( ну это если мелкий разрешит )
Я наверное в отпуск пойду с понедельника ( считать буду отчитываться не буду, чтоб статистику вам не портить ), пойду именно в гастрономический отпуск ?. Сестра у меня сердобольная , начнёт вкусняхи покупать и откармливать меня ?, в отместку напрошусь к ней на массаж антицеллюлитный ( эх замахнулась я что то , я и обычный со слезами на глазах ) , ну надо же попользоваться моментом то , ну или хотя бы какой-нибудь лимфодренажный , на кройняк внутренних органов .

Тоже хочу такой массаж) а кстати, есть у кого массажисты которые на дому работают в мо?сколько стоит?
Скунсик

Дата рождения: 14.06.1988

Сообщение 3д мама » 20 июл 2017, 02:35

У меня есть , бесплатный , прямо на дому работает : если у меня живет то у меня на дому , если у неё я живу , то у себя .?
А вообще на массаж лучше в салон или чтоб с собой кушетку тащили ( есть переносные кушетки ) , массаж качественее , и массажисту легче . Моя никогда без кушетки антицилюлитный точно делать не будет , там выкладываться надо по полной .
3д мама

Сообщение Скунсик » 20 июл 2017, 02:45

3д мама писал(а):У меня есть , бесплатный , прямо на дому работает : если у меня живет то у меня на дому , если у неё я живу , то у себя .?
А вообще на массаж лучше в салон или чтоб с собой кушетку тащили ( есть переносные кушетки ) , массаж качественее , и массажисту легче . Моя никогда без кушетки антицилюлитный точно делать не будет , там выкладываться надо по полной .

Тогда я к тебе переезжаю ??
Да в салоне они такие цены заламывают..там самому массажисту небось процентов 20 идет..
Скунсик

Сообщение 3д мама » 20 июл 2017, 02:58

Скунсик писал(а):
3д мама писал(а):У меня есть , бесплатный , прямо на дому работает : если у меня живет то у меня на дому , если у неё я живу , то у себя .?

Тогда я к тебе переезжаю ??
Да в салоне они такие цены заламывают..там самому массажисту небось процентов 20 идет..

Конечно приезжай ?.
В массаже тебе ответила , а то тут ругаться начнут .
3д мама

Сообщение Феяфеюшка » 20 июл 2017, 07:48

Сейчас будет текст,который вызовет отрицательные эмоции)

Скунсик, какое счастье,что тавой муж женат,надеюсь,что скоро все такие“ценители”женятся). У него или проблемы со зрением,или комплексы. Так как тебе в некоторых местах даже добавить нужно,а не убрать.

Таня,я наверное, человек очень строгий,но ,если есть цель, я против таких отпусков,а еще от ноля в отчетах у меня дергается глаз,когда это “типа ноль”. Причем тут статистика? По итогу каждый воюет сам с собой, а самообман -страшное дело. Так как по воскресеньям стабильный ноль, а потом не влезаем в вещи. Я считаю, что нужно писать правду, она отрезвляет !

Таня, пусть сестра тебя балует куском вкусной рыбы, пожарит тебе овсяноблин, или конфет по моему рецепту наморозит. Поверь, есть столько разрешенки вкусной. Просто нужно настроить себя, что это не казнь и не сплошные ограничения, а вот такой отрезок жизни с таким вкусным питанием.

P.S. я не такая умная разумная и поучаю тут всех. Я никого не хочу обидеть, просто я человек, который прошел этот путь трижды и увы, мне никто не помогал и не подсказывал, а с каждым разом худеть все сложнее, так что лучше один раз потерпеть и закрепить.
Феяфеюшка

Дата рождения: 10.01.1992

Сообщение Катериша » 20 июл 2017, 08:01

А еще лучше принять это как повседневную пищу. Не как диету и наказание за лишний вес,а всегда так питаться. И чтобы не было срывов,выделить один день в который можно съесть самое для себя вкусное в первой половине дня. К этому тяжело привыкнуть,но возможно. И потом будет легче и за себя годость возьмет,глядишь. Что смогла преодолеть и изменить пищевые свои привычки.
А низкоуглеводку можно тоже не всем. Я вот месяц на низкоуглеводной посидела,похудела,да. Но вернувшись к обычному рациону меня вообще расплющило и проблемы с отеками начались. До этого я никогда ими не страдала в таком большом объеме.
Каллории считаю в приложении фатсекрет,очень удобно. Штрих код продукта ввел, вес съеденного и он сам посчитает. Ну и самому можно продукты вписать. Если ежедневно это делать,цифры видишь и уже подсознательно думаешь че можно сожрать чтоб кбжу не превысить суточные ????
Катериша

Дата рождения: 02.08.1991

Сообщение Скунсик » 20 июл 2017, 08:10

Феяфеюшка писал(а):Сейчас будет текст,который вызовет отрицательные эмоции)

Скунсик, какое счастье,что тавой муж женат,надеюсь,что скоро все такие“ценители”женятся). У него или проблемы со зрением,или комплексы. Так как тебе в некоторых местах даже добавить нужно,а не убрать.

Таня,я наверное, человек очень строгий,но ,если есть цель, я против таких отпусков,а еще от ноля в отчетах у меня дергается глаз,когда это “типа ноль”. Причем тут статистика? По итогу каждый воюет сам с собой, а самообман -страшное дело. Так как

Таня, пусть сестра тебя балует куском вкусной рыбы, пожарит тебе овсяноблин, или конфет по моему рецепту наморозит. Поверь, есть столько разрешенки вкусной. Просто нужно настроить себя, что это не казнь и не сплошные ограничения, а вот такой отрезок жизни с таким вкусным питанием.

P.S. я не такая умная разумная и поучаю тут всех. Я никого не хочу обидеть, просто я человек, который прошел этот путь трижды и увы, мне никто не помогал и не подсказывал, а с каждым разом худеть все сложнее, так что лучше один раз потерпеть и закрепить.

Вот как раз зрение у него и не очень ?а я то думала, в чем дело??вообще он и к себе строг, но даже мыслей не допускает что помимо лени у кормящей мамы куча других причин для неидеального тела..?‍♀️?‍♀️
Феюшка, не ее, добавлять не хочу, я любитель кейт мосс??
Скунсик

Сообщение Феяфеюшка » 20 июл 2017, 08:26

Катя, я уже писала об этом много раз, что это образ жизни, а не наказание, но тут мало кто согласен со мной)

И я не призываю к низкоуглеводному питанию, я за год перепробывала кучу способов и этот мне понравился, а так каждый выбирает, что ему комфортно. Но худеется на всем и на кефире,и на шоколаде, и на японке, и на гречке главное не обманывать себя!
Феяфеюшка

Сообщение Катериша » 20 июл 2017, 08:34

Я не говорю что призываешь ? просто если выбирать тип питания (это может быть не только углеводка) ,то этого типа надо всегда придерживаться,а не раз в пять лет ?
Я пробовала систему -60, пп чисто, и низкоуглеводка последняя. Худелось всегда хорошо, но после низкоуглеводки что то пошло не так ? -60 система - вообще на мой взгляд отличный тип питания для тех,кто не хочет отказываться от вкусняшек и любимой вредной пищи. Главное для себя кбжу рассчитать и есть всё,что хочешь по системе,но укладываться в суточную норму ккал
Катериша

Сообщение Феяфеюшка » 20 июл 2017, 08:37

так я уже много лет живу на разных системах ?уже и не помню,что бывает иначе)хотя старые фото напоминают ?
Феяфеюшка

Сообщение Катюня ( Emmaff ) » 20 июл 2017, 08:38

Ой Тань, ладно) сама забыла, что писала))

А я знаю, если нарушу, то привет привес, но потом с ним борюсь. Никого не виню кроме себя, единственное у меня проблема вот с чем,
Я теперь ужинал в 9 в десятом(( девочки спать ложиться в 9. А спать ложусь в 12, и когда я так поздно кушаю лишнее прилипает.
А по раньше кушать не знаю, мы в 6 вечера гулять уходим.

Скунсе, я вот с Таней согласна, что мужу нужно зрение поправить!
Катюня ( Emmaff )

Дата рождения: 10.01.1991

Сообщение Катериша » 20 июл 2017, 08:39

Феяфеюшка писал(а):Катя, я уже писала об этом много раз, что это образ жизни, а не наказание, но тут мало кто согласен со мной

Просто мы от еды зависим, всё из детства идет. Стресс заедали,заедаем и будем заедать ? даже сейчас, ребенок плачет, отвлекают едой. Конфета, печенька. Что там еще бывает)) трудно с собой бороться,лень, еще какой нибудь повод ? ну и отказ от продукта воспринимается не как оздоровления желудка,а как наказание за обжорство.

Я столько статей прочитала на тему - "как поменять взгляд на восприятие пищи" . Ничего меня не берет. ?
Катериша

Сообщение 3д мама » 20 июл 2017, 08:43

Вер ?
Тока я что то про ноль не поняла ?
3д мама

Сообщение Лёлик1 » 20 июл 2017, 08:56

Про ноль это камень в мой огород)
Да я намеренно так сказала не скрывая что у меня больше кг плюс. Но лишь потому что знала что это быстрый килограмм и он должен быстро уйти. И не хотелось чтоб через неделю меня ни за что хвалили что у меня будет минус этот килограмм.
Так и получилось. Перед поездкой как раз был отчет. Немпрмню но больше 1 кг плюс был. Приехала нет его. Хоть и кушала нормально но меого двигалась. И если на этой неделе будет 0 то это будет честный ноль.
Лёлик1

Дата рождения: 03.03.2018

Сообщение Феяфеюшка » 20 июл 2017, 09:08

Лена, вот знаешь, если бы я хотела кинуть камень в твой огород я бы сказала это . А так я говорила в общем и за все время тут встречаю такое регулярно. И скинуть даже быстрый кг нужно постараться так что ничего плохого не вижу в том,что тебя за это похвалят. Я говорила о том,что полезно быть честным с собой, а не камни кидала, для меня странно,что ты это так прочла...
Феяфеюшка

Сообщение ИннаАнатольевна » 20 июл 2017, 09:09

А вот я себя обманываю. Как бы не могу дойти до магазина и купить батарейку на весы. Нет весов, нет привеса типа, я ж его не вижу. Стыдно?
ИннаАнатольевна

Дата рождения: 28.12.2000

Сообщение Катериша » 20 июл 2017, 09:10

Ну и к тому же,Лен,мы же все тут преследуем цель лишние кг сбросить,а не "быстрый кг" набрать и его же сбросить,тем самым стоя на одном месте ?
Катериша

Сообщение Лёлик1 » 20 июл 2017, 09:13

Я Тане разъяснила что имеется ввиду. А камень это образно).
Вера ты всё правильно говоришь. Если бы не ты год назад, стояла бы на месте.
Лёлик1

Дата рождения: 03.03.2018

Сообщение Тусяныч » 20 июл 2017, 09:15

Привет стройняхи! А я думаю все пропали и в болталке тишина, а они вон где дебаты?

Таня, можно я тебе скажу как ты нам всем: какой такой отпуск?, какие такие вкусняшки?. Ничего не знаем, с тебя отчеты по воскресеньям?

Вера, согласна полностью про систему питания!

Девочки, можете мной гордится✌, вчера на д р съела только рыбку и греческий салат и перед уходом кофе без сахара. Тетя пыталась меня накормить жарким еще из свинины и картошки, потом мороженым. Но я была стойким солдатом. Скинула тренеру что съела - она написала "отлично?». Все таки для меня лучшая мотивация-деньги. Заплатила за программу питания деньги и уже не хочется сорваться??
Тусяныч

Дата рождения: 02.12.1982

Сообщение 3д мама » 20 июл 2017, 09:16

Феяфеюшка писал(а):Лена, вот знаешь, если бы я хотела кинуть камень в твой огород я бы сказала это . А так я говорила в общем и за все время тут встречаю такое регулярно. И скинуть даже быстрый кг нужно постараться так что ничего плохого не вижу в том,что тебя за это похвалят. Я говорила о том,что полезно быть честным с собой, а не камни кидала, для меня странно,что ты это так прочла...

И я это примерно так прочла ( тока подумала , что ты мне написала за мою пометку "без весов " - тока у меня на даче реально нет весов ) ?
3д мама

Сообщение Феяфеюшка » 20 июл 2017, 09:20

Я вообще не имела в виду кого- то конкретного) я всех и не упомню, а обижать уж точно не хотела.

Наташа, а я вам предлогала тут за денежный приз бороться) но вы проигнорили )
Феяфеюшка

Сообщение 3д мама » 20 июл 2017, 09:51

Феяфеюшка писал(а):Я вообще не имела в виду кого- то конкретного) я всех и не упомню, а обижать уж точно не хотела.

Наташа, а я вам предлогала тут за денежный приз бороться) но вы проигнорили )

Вер , с денежками все сразу усложняется ,
во первых - как быть с новенькими ???
во вторых - как быть с выбывшими ( при том причины выбывания разные , кто то цели достиг , кто то Б , кто то забил )
в третьих - какой параметр для выйгрыша ? Вот я к примеру хочу скинуть 10 кг - и я их скину , а Снусик хочет скинуть 3 кг - и она их скинет . Кто из нас выиграет ?
другой вариант : ты сидишь здесь очень долго , побывала на многих диетах , у тебя за каждый кг борьба ( кстати поэтому очень радуюсь старичкам вымпела раздавать ) , и пришла новенькая девочка первый раз села на диету ( кстати 80 % вымпелов забирают именно новички в первых 2 недели ) и скинула за 5 нед , больше чем ты за 3 мес - она выиграла ?
( это без перехода на личности , просто примеры ?)

Я не против денежных призов , просто могут быть обиженные
Последний раз редактировалось 3д мама 20 июл 2017, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
3д мама

Сообщение Лю » 20 июл 2017, 09:53

Катериша писал(а): Я не говорю что призываешь ? просто если выбирать тип питания (это может быть не только углеводка) ,то этого типа надо всегда придерживаться,а не раз в пять лет ?

я Таню призывала присмотреться, потому что за последние дни она угли не добирает почти в 3 раза. Если она так кушает на постоянке, поэтому есть смысл придерживаться того, что дается легко.

Сообщение Лю » 20 июл 2017, 10:05

Вера, все правильно говоришь, я тя поддерживаю.
я вот специально попросила меня не считать, ибо для меня вес не главное и не показатель. Мне важно выработать правильные гастрономические пристрастия и привычки.

скажу по себе, пока держусь, все отлично, стоит только один раз расслабиться - все, потом меня не остановить( Вот какое то время назад, я решила попить кефира, остался после выпечки(( и капец, и этот кефир, как итог, дал сбой почти на неделю, то молока пару глотков, то кусок хлебушка(((

а делают разгрузочные дни на арбузе?

Сообщение Катериша » 20 июл 2017, 10:23

Делают,Люб
Катериша

Сообщение Людочекцветочек » 20 июл 2017, 10:26

♡Тутусик♡ писал(а):Сегодня у меня уже другая еда и жиров побольше и углеводов.

каша пшенная с льняным маслом(где то ст.ложка)
йогурт 200 гр+печенье типа марии только на подсолнечном масле 2 шт
хлеб около 100 гр
куриных бедрышек 2,5 штуки(по весу не знаю сколько, гр 300 наверное)
морская капуста 100 гр
огурец грунтовый 120 гр
ряженка 2,5 процентная 200 гр

Вкусное меню. Интересно что с весом. Или не взвешиваетесь каждый день?
Людочекцветочек

Дата рождения: 26.12.1981

Сообщение Людочекцветочек » 20 июл 2017, 10:28

Leleka писал(а):Вера, все правильно говоришь, я тя поддерживаю.
я вот специально попросила меня не считать, ибо для меня вес не главное и не показатель. Мне важно выработать правильные гастрономические пристрастия и привычки.

скажу по себе, пока держусь, все отлично, стоит только один раз расслабиться - все, потом меня не остановить( Вот какое то время назад, я решила попить кефира, остался после выпечки(( и капец, и этот кефир, как итог, дал сбой почти на неделю, то молока пару глотков, то кусок хлебушка(((

а делают разгрузочные дни на арбузе?

Что за система питания. Где кефир и молоко не приветствуется?

Я в сезон разгружаюсь на арбузе. Но учти высокий глим.индекс.
Людочекцветочек

Сообщение Людочекцветочек » 20 июл 2017, 10:31

Тусяныч писал(а):Привет стройняхи! А я думаю все пропали и в болталке тишина, а они вон где дебаты?

Таня, можно я тебе скажу как ты нам всем: какой такой отпуск?, какие такие вкусняшки?. Ничего не знаем, с тебя отчеты по воскресеньям?

Вера, согласна полностью про систему питания!

Девочки, можете мной гордится✌, вчера на д р съела только рыбку и греческий салат и перед уходом кофе без сахара. Тетя пыталась меня накормить жарким еще из свинины и картошки, потом мороженым. Но я была стойким солдатом. Скинула тренеру что съела - она написала "отлично?». Все таки для меня лучшая мотивация-деньги. Заплатила за программу питания деньги и уже не хочется сорваться??

Поздравляю. Каждому своя мативашка!?
Людочекцветочек

Сообщение Лю » 20 июл 2017, 10:37

во, надо будет замутить))

муж вчера арбуз притащил. Мы вдвоем половину ели одолели, такой вкуснячий)
надо будет на выхах сделать РД))

Пред.След.

Вернуться в Снижение веса