Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alira писал(а):Шаира все обязательно получится, моя хорошая!!! Держим ???✊✊✊✊✊✊✊
Если вдруг лечение на пару месяцев, то возможно не нужно будет все заново пересдавать, или тебе реп сказал, что все по новой?
Я пересдавала только мазок и биохимию вроде..Не помню уже ?? кровь в общем на что-то
mukmal писал(а):Шайра, дорогая, держись там, и не сдаввйся, ттт, пусть уже все сложится хорошо ?
Держим за тебя кулачки ✊✊✊
И лови памперс от дочи ??
ЛенаАбакан писал(а):Шаира удачи. Вырастут твои фолики. У меня у знакомой аж 39 наросло?
ОлгаВолга тебе тоже удачи (будет первый и победный!!!)?
У меня тоже хорошие новости. Сегодня была на узи, эндик вырос аж 10мм. Ре добавила дюфастон 2/2 и 24 в 13.00 меня ждут на перенос моих снежинок?? еду на вокзал за билетом)))
ЛенаАбакан писал(а):Ура билеты в кормане. Еду в Новокузнецк в клинику Медика. Сама из Абакана (Республика Хакасия). Поеду на 1день (только на сам перенос).Возьму только анализы,сорочку ,тапочки и средства гигиены. (надо в 2-3кг уложиться)На работе пока не хочу говорить..Да и после переноса не знаю брать больничный или нет?! ?!
ЛенаАбакан писал(а):Ура билеты в кормане. Еду в Новокузнецк в клинику Медика. Сама из Абакана (Республика Хакасия). Поеду на 1день (только на сам перенос).Возьму только анализы,сорочку ,тапочки и средства гигиены. (надо в 2-3кг уложиться)На работе пока не хочу говорить..Да и после переноса не знаю брать больничный или нет?! ?!
ЛенаАбакан писал(а):Работа сидячая и с людьми (я менеджер в транспортной компании ) . Бывают нервные клиенты? , но я думаю не смертельно )))
Беда пришла откуда не ждали-сегодня забирала анализы, а в моче белок и лейкоциты ??откуда? Завтра иду пересдавать.
Александра_Л писал(а):Всем привет.Я новичек.Сегодня у меня 8 дпп.Скажите может кто тест делал???раньше сдачи хгч?
ЛенаАбакан писал(а):Девчули спасибо))) ?
Из-за плохого анализа мочи могут отменить перенос??
Александра_Л писал(а):Всем привет.Я новичек.Сегодня у меня 8 дпп.Скажите может кто тест делал???раньше сдачи хгч?
shaira писал(а):ЛенаАбакан писал(а):Забрала повторный анализ...всё окей! В понедельник отпишусь после переноса)))так волнительно?
Ураа)
Удачи✊✊
Перенос на какой день цикла попадает? Подготовки были какие нибудь?
Милочка, моя хорошая, я тут))Mila♡♡♡ писал(а):Всем удачи девочки, будущие мамочки??? у меня на 7дпп тест самый простой Ева. Полосатился.были 5 дневки. Отписывайтесь миленькие. Мы радуемся каждому вашему шагу к мечте???Шайра тоже затихла
shaira писал(а):Ну что ж отчитываюсь)
Сходила на узи. Врач говорит что изначально тенденция была не плохая и все растет норм. Фолликов очень много, гепера неизбежно. Еще пару дней будут стимулировать чтоб взять маскимально зрелых . А пункция 27 го. Вот такие вот новости.
Сейчас этот форум просматривают: Tashenka08 и гости: 1