JuJuli писал(а):Девочки, привет. Скажите, как ставят срок в ЖК? По акушерским неделям , или от даты зачатия?
Врачи считают от даты начала последних М.
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
JuJuli писал(а):Девочки, привет. Скажите, как ставят срок в ЖК? По акушерским неделям , или от даты зачатия?
tfalia писал(а):Tatjanka555 писал(а):[quote=
Можно в 8-9 недель. Меня так поставили на учет. Но некоторых девочек вообще отправляют гулять до 12 недель
А 8-9 недель, это по моим срокам или уже их?
tfalia писал(а):Ну вот, если ничего не беспокоит, то в 7-8 недель можно идти к Г.
Clo писал(а):Дали в молочке 9 литров молока и 4500 сока (вместо положенных 6) ?
Lilianna писал(а):Clo писал(а):Дали в молочке 9 литров молока и 4500 сока (вместо положенных 6) ?
А мне никогда не давали((( не сок,не молоко,не лекарства...так что это дали и то хорошо;) тут вообще про это тишина. Саратов...
tfalia писал(а):Ну вот у нас так мне дюфастон дали (рецепт в аптеку) сходила получила 2 пачки.
Людочекцветочек писал(а):tfalia писал(а):Ну вот у нас так мне дюфастон дали (рецепт в аптеку) сходила получила 2 пачки.
Мне вчера дали рецепт на дюфастон. Спросила за лекарство. А так не спросишь фиг дадут.
Tanyucha писал(а):Мне в Беларуси девочки ни молоко,ни соки,ни тем более лекарства не выдают и нет здесь такого,все покупаешь сам??
Tanyucha писал(а):Мне в Беларуси девочки ни молоко,ни соки,ни тем более лекарства не выдают и нет здесь такого,все покупаешь сам??
Marfa_od писал(а):Tanyucha писал(а):Мне в Беларуси девочки ни молоко,ни соки,ни тем более лекарства не выдают и нет здесь такого,все покупаешь сам??
ANTUANETTA писал(а):Нам в Украине тоже ничего не выдают, все покупать самому, но скрининг и первый и второй прошла абсолютно бесплатно )))
Кретова писал(а):ANTUANETTA писал(а):Нам в Украине тоже ничего не выдают, все покупать самому, но скрининг и первый и второй прошла абсолютно бесплатно )))
Блин, а меня направила в платную лабораторию, узи тоже платное, типо талонов нет
Кретова писал(а):Marfa_od писал(а):Tanyucha писал(а):Мне в Беларуси девочки ни молоко,ни соки,ни тем более лекарства не выдают и нет здесь такого,все покупаешь сам??
В Украине тоже ничего не выдают, и даже первый скрининг делаешь за свои деньги где хочешь.[/quote ] я насчитала 1250 грн мне обойдется первый скрининг + узи 200
Iness писал(а):Привет, девочки)) меня сегодня поставили на учёт))) всё хорошо, срок 8-9 недель) сдала кровушку из пальца и вены, и мочу))
На понедельник на УЗИ записалась)
Iness писал(а):Привет, девочки)) меня сегодня поставили на учёт))) всё хорошо, срок 8-9 недель) сдала кровушку из пальца и вены, и мочу))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3