Мушка писал(а):Ой худышечка)))И чему ты удивляешься??Хороший животик,у меня с одним такой же был на этом сроке)))Кретова писал(а):
Куда мы растем???? завтра 10 недель ?
Мне так не привычно, с сынулей на таком сроке животика еще не видно было ?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мушка писал(а):Ой худышечка)))И чему ты удивляешься??Хороший животик,у меня с одним такой же был на этом сроке)))Кретова писал(а):
И мы покажемся без одежды. Наши 25,1У меня тоже с первым в недель 12 только рости начал, а со второй беременностью с 8Кретова писал(а):Мушка писал(а):Ой худышечка)))И чему ты удивляешься??Хороший животик,у меня с одним такой же был на этом сроке)))Кретова писал(а):
Кретова писал(а):Мушка писал(а):Ой худышечка)))И чему ты удивляешься??Хороший животик,у меня с одним такой же был на этом сроке)))Кретова писал(а):
Кретова писал(а):Я боюсь даже себя представить на большом сроке??

Даринм писал(а):
А вот и мы нам сегодня 13 неделек были на скрининге, все хорошо, дали послушать как бьется сердечко, столько эмоций получила
Даринм писал(а):
А вот и мы нам сегодня 13 неделек были на скрининге, все хорошо, дали послушать как бьется сердечко, столько эмоций получила
Даринм писал(а):
Anna Deg. писал(а):И мы покажемся, наши 25 неделек?
nadya29_88 писал(а):![]()
Мой 15 недельный пузяш)) в одежде))
И без одежды)))
Кретова писал(а):
спасибо, немного страшно конечно, как я выношу их двоих!?, но не я первая, справлюсь??Julia$ писал(а):Кретова писал(а):
Все хорошо! Пузик замечательный ? А сама худышечка! Красотка ?

lisichka1123 писал(а):Девчонки минипузы))) какие Вы сладкие!!) Наслаждайтесь положением!!) Впереди самый рост! А я вот по жизни дрищ и щас уже в свои 26,5 недель чувствую себя бегемотищем. ?
Tanita M писал(а):Anna Deg. писал(а):И мы покажемся, наши 25 неделек?
Красивишный пузик и мамочка, ттт на вас?
Ленуся Н писал(а):
Наши 29 неделек☺

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1