Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Дашуля~*763*~ писал(а):Я сегодня в ударе))
Пока дочки утром дрыхли до 11.00 (и одна, и вторая), я успела сварить суп, потушить овощи с мясом, сварить детям кашу на завтрак, сделать творожную запеканку, ещё компот!
Вот что значит рано вставать))
Потом дети проснулись, позавтракали и пошли гулять на дет.площадку во дворе, а я продолжила домашние дела))
Теперь вот валяюсь на кровати и расслабляюсь, жду когда Ульяшка выспится, пойдем гулять))
У нас тучки ходят, но жарко всё равно))
Всем хорошего дня и настроения!) ??
Киселюшка писал(а):Дашуля~*763*~ писал(а):Я сегодня в ударе))
Пока дочки утром дрыхли до 11.00 (и одна, и вторая), я успела сварить суп, потушить овощи с мясом, сварить детям кашу на завтрак, сделать творожную запеканку, ещё компот!
Вот что значит рано вставать))
Потом дети проснулись, позавтракали и пошли гулять на дет.площадку во дворе, а я продолжила домашние дела))
Теперь вот валяюсь на кровати и расслабляюсь, жду когда Ульяшка выспится, пойдем гулять))
У нас тучки ходят, но жарко всё равно))
Всем хорошего дня и настроения!) ??
Даш, удочери меня)))) обожаю каши, тушеные овощи и супы)
Киселюшка писал(а):Карсея, не раз уже тема про укусы поднималась, но что то действенное средство по моему не найдено(
Наташ, ахахахаха) вот так вот Дашка стала мамой 4х дочек)))))))
Дашуля~*763*~ писал(а):Я наоборот люблю готовить, и печь всякие вкусняхи!
Я прям отдыхаю и расслабляюсь в этот момент, ещё музончик классный и вообще шик!
А вот с ноющим или висящим на ноге, или руке ребёнком конечно не очень уже...
Киселюшка писал(а):
Наташ, ахахахаха) вот так вот Дашка стала мамой 4х дочек)))))))
Киселюшка писал(а):Дашуля~*763*~ писал(а):Я наоборот люблю готовить, и печь всякие вкусняхи!
Я прям отдыхаю и расслабляюсь в этот момент, ещё музончик классный и вообще шик!
А вот с ноющим или висящим на ноге, или руке ребёнком конечно не очень уже...
Даш, мы с Натали не будем ни висеть, ни ныть) ты главное корми нас)))))
belo4ka1986 писал(а):Даш,знатно твои девчули спят.В 11 проснулись и вот опять Ульяша спит—это ж сколько у вас времени сейчас?у нас час дня только
Mashulya_mashulya писал(а):Девочки, всем привет)
Можно к вам?)
Может кто нибудь вспомнит меня)))
Родила 26.03.17. Потом удаляла приложение, а тут что-то захотелось почитать девочек с которыми были в пузатиках) очень за всех рада, читала как стали мамочками прям с улыбкой на лице)
Alionka-F писал(а):Всем привет! А вот и я ) вчера мы родились.
Alionka-F писал(а):Всем привет! А вот и я ) вчера мы родились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1