Мимишный аккуратный пузик?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ленуся Н писал(а):
Наши 29 неделек☺
Anna Deg. писал(а):Tanita M писал(а):Anna Deg. писал(а):И мы покажемся, наши 25 неделек?
Красивишный пузик и мамочка, ттт на вас?
Спасибо ??? чувствую себя слоником ???
Анна777))) писал(а):
Ekaterina2017 писал(а):Мне тут сказали, если животик снизу растёт, то девочка, если больше сверху, то мальчик. Но я в это не верю.
Julia$ писал(а):Анна777))) писал(а):
Анна, пузик просто загляденье! Весь вперёд растет! Не переживай, дальше будете только округляться ?
Ekaterina2017 писал(а):Мне тут сказали, если животик снизу растёт, то девочка, если больше сверху, то мальчик. Но я в это не верю.
Га_ла писал(а):lesssta писал(а):Вот и мы?32?
Как 32??? И такой пузик аккуратный) какой вес малыша предполагают сейчас? Вот интересно есть связь большого пузика и веса ребеночка или как? Где ж он распологается?
Julia$ писал(а):Татьяна &Элис писал(а):
Хорошенький пузик! Равномерное распределение внизу и вверху что то достраивает! ?
Julia$ писал(а):Татик1706 писал(а):
Наши 100 дней до))или 25н5дн
Татик, растет пузик одновременно и снизу и сверху! ?? Доченьку ждёшь или сыночка?

lisichka1123 писал(а):
Нам конечно завтра 27 неделек, но думаю один день погоды не сделает. По ходу мы не растем, вообще... Только я себя бегемотом ощущаю(( С постановки на учёт плюс почти 5 кг, а ощущаю как все 20... ? А где рост? Хз...

lisichka1123 писал(а):
Нам конечно завтра 27 неделек, но думаю один день погоды не сделает. По ходу мы не растем, вообще... Только я себя бегемотом ощущаю(( С постановки на учёт плюс почти 5 кг, а ощущаю как все 20... ? А где рост? Хз...
Svetlanavorob писал(а):
Наши 39 недель и плюс 16 кг?
Немного темновато, но в этом зеркале я себе больше нравлюсь?
Ленуся Н писал(а):
Наши 29 неделек☺
Татьяна &Элис писал(а):
Анна777))) писал(а):
lisichka1123 писал(а):
Svetlanavorob писал(а):
Наши 39 недель и плюс 16 кг?
Немного темновато, но в этом зеркале я себе больше нравлюсь?