kassandra » 21 июл 2017, 15:21
Новым мамочкам добро пожаловать!!
Алла, с новым статусом тебя, сестре и ее доче здоровья крепкого!!!
Наташ, ну спасибо за идею еще одного ребеночка и дачи с огородом, я мужу озвучила в машине ехали))) мы дом хотим строить, ну и думаю как стройка пойдет и может и на еще одного ребеночка решимся, а то и вправду скучно блин ей стало))).
Сегодня смотрю на многих роботун напал, я не исключение, утром на базар поехали мяса накупили на шашлык на завтра, малой сандали еще попутно ухватили, а то нежданно негаданно смотрю палец из сандалика свисает, тю думаю не росла не росла, а тут удумала, потомп подарки у кума забрали Дианкины заехали, привезли спящего ребенка, и пользуясь моментом купили и намыли овощей, позавтракали, посуду помыла и проснулась королевишна, подарки смотреть кресло мешок огромное в багажник блин не влезло, ехали как цыгане на переднем сиденье везли, я подсказывала че там на дороге справа, зеркало то не видно за этим мешком, беговел еще масенький такой, Диана прекрасно до пола достает, но пока не вкумекала как ехать, либо попой сидит и не едет, если нонами гребет, то попу поднимает, надеюсь вскоре дойдет, чтоб покаталась на нем пока не выросла. Теперь спит моя краса, жду пробуждения, поедим супа и нужно кучу всего еще делать, в магазин ехать докупать и как уложу еще шашел квасить.