Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alisa2017 писал(а):Девочки здравствуйте! Выручайте! Кровянистые выделения за 4 дня до начала МЦ, может означать Б...? Возможно у кого то так было. И каков итог?
Ninell65 писал(а):Девочки!!!!!!!!! У кого тесты поздно показывали беременность?
Анюта2804 писал(а):Всем привет.Девочки,вопрос.на 11ДЦ была О,ПА был за день до О и после.Три дня потом тянуло живот,но не сильно и слегка поясницу ломило,раньше такое было только за день до М.А на 8ДПО живот ныл целый день,думала,цикл сбился и скоро будут М,и на 9ДПО так же болит и поясницу ломит,слабость.Это может быть моя долгожданная Б,или я снова себя накрутила?Очень ждем наши //,уже 5 лет!До предпологаемых М 8 дней.
Iryna писал(а):Девочки,посоветуйте,какой тест самый надежный?..оказалось,что чем меньше показатель-10-15мМЕ/мл-тем он более чувствителен..хотя мне раньше тут девочки писали,что 25-лучше,чем 10..
Подскажите,пожалуйста)а то что-то я совсем раскисла((
НаташаМих писал(а):Iryna писал(а):Девочки,посоветуйте,какой тест самый надежный?..оказалось,что чем меньше показатель-10-15мМЕ/мл-тем он более чувствителен..хотя мне раньше тут девочки писали,что 25-лучше,чем 10..
Евитест самые чёткие, они врут крайне редко, если б есть, то покажут и до задержки, если конечно овуляция не была поздней. Клеар блю с крестиком, чаще реагент выдают, что можно спутать с беременностью.
Zhanim писал(а):ДО был 3.07 монстры должны быть 16.07. Сегодня уже 21.07 тест ( -) стоит идти к врачу на узи или еще подождать?????????? Посоветуйте.
Iryna писал(а):НаташаМих писал(а):Iryna писал(а):Девочки,посоветуйте,какой тест самый надежный?..оказалось,что чем меньше показатель-10-15мМЕ/мл-тем он более чувствителен..хотя мне раньше тут девочки писали,что 25-лучше,чем 10..
Евитест самые чёткие, они врут крайне редко, если б есть, то покажут и до задержки, если конечно овуляция не была поздней. Клеар блю с крестиком, чаще реагент выдают, что можно спутать с беременностью.
Овуляция была ровно на 16 день цикла,кололи прегнил,сегодня 13 дпо..попробую..евитест..но с каждым коликом в животе,надежды все меньше(((но все равно спасибо большое за совет!например,в интернете везде пишут,что клеарблю-одни из самых точных..а вон оно как оказывается..спасибо!
Анюта2804 писал(а):Привет,девочки,нужен совет.На 11дц была О,ПА был за день до О и в день О.Три дня после О ныл живот,но не сильно,не обращала внимания особо.На 19дц(тоесть,8дпо целый день болел живот,аж кололо все внутри,чувствовала правый яичник и тянуло спину,как на М.Сегодня 9дпо живот еле ноет,но сильно тянет поясницу.Может это она?Долгожданная Б?Или я себя накручиваю?!Очень хотим с мужем //,5 лет ждем чуда.
МяуМяу писал(а):многим тут самый простой бишурс показал) мне например он никогда не врал.
Zhanim писал(а):ДО был 3.07 монстры должны быть 16.07. Сегодня уже 21.07 тест ( -) стоит идти к врачу на узи или еще подождать?????????? Посоветуйте.
Iryna писал(а):НаташаМих писал(а):Iryna писал(а):Девочки,посоветуйте,какой тест самый надежный?..оказалось,что чем меньше показатель-10-15мМЕ/мл-тем он более чувствителен..хотя мне раньше тут девочки писали,что 25-лучше,чем 10..
Овуляция была ровно на 16 день цикла,кололи прегнил,сегодня 13 дпо..попробую..евитест..но с каждым коликом в животе,надежды все меньше(((но все равно спасибо большое за совет!например,в интернете везде пишут,что клеарблю-одни из самых точных..а вон оно как оказывается..спасибо!
PoLza_22 писал(а):Zhanim писал(а):ДО был 3.07 монстры должны быть 16.07. Сегодня уже 21.07 тест ( -) стоит идти к врачу на узи или еще подождать?????????? Посоветуйте.
Я бы на вашем месте к врачу сходила
M A S H A писал(а):Подскажите пожалуйста, не могу понять.4 месяца подряд у меня были месячные на 3-4 дня раньше. В июне пошли 20го числа, колендарь показывает что в июле у меня пойдут 14го (но не пошли), 20го тоже не пошли, и календарь показывает как 8 дней задержки. Это стоит воспринимать как задержку, и принимать какие либо меры от прирывании беременности или стоит подождать?
Сейчас этот форум просматривают: София_ и гости: 2