АЛЕНЧИК666BU » 26 июл 2017, 10:17
Прости Господи, никогда не кому не жалуюсь,все в себе ношу.но уже из ушей лезит!2 года назад муж подрался с одним хамлом.ну как подрался..попинал слегка,за дело.а у того родня в полиции.как приписали ему что он его прям поломал и ограбил.хотя были вокруг свидетели,но раскрутились так,что мой чуть не загремел по полной.пришлось мне брать кредит на 150 тысяч,который до сих пор конечно платим+квартира съёмная,а он то работает,то дома по два месяца сидит.работы нет видишь ли..у мужика то!а год назад у мамы случилось ч.п с ее кредитом,надо было срочно погасить,а то пугали такими последствиями..а у меня была кредитная карта на 50 тыс,за которую никто не знал.лежала и лежала себе.но как не помочь..беру с нее обещание,что она сама его выплатит,в срок,без задержек как со своим кредитом.она ж пол года не платила,потому все и понеслось.она да, конечно,ты что!я снимаю деньги и отдаю их ей.почти пол года она платила,а потом бросила.меня банк зазвонил уже всю,пошли угрозы.а она-нет денег!хотя живёт с мужчиной и я знаю,что она в состоянии платить!вот и получается,что у меня теперь 2 кредита,квартира,поесть же ещё надо что то.да и зарплата не большая такая,обычным продавцом тружусь.а мой любимый опять на жопу сел и все!уже месяц каждый день по друзьям шатается и все завтраками кормит.обидно до чёртиков..оба кредита на мне,а я и в руках этих денег не держала.. пришлось даже золото заложить..вчера половина ушла, заплатить не успела.опоздала на два дня всего,а его уже нет.сижу реву..я просто дни попутала, закрутилась,а два месяца пролетели как неделя.муж успокаивает, вселяет надежду,как всегда,он это умеет.что все накупим ещё,потерпи мол.да причем тут эти побрякушки вообще?!я тупо выдохлась! сколько можно..