Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ir K писал(а):Девочки, у кого в 7 дети не сидят, вообще не повод переживать, у меня сел и пополз на четвереньках в 10) а встал и пошёл вдоль опоры раньше, около 8! Так что кто во сколько дозрел, ждите))
Marina2706 писал(а):
Я примерно наших ровесников всех помню) будем рады посмотреть на вас, если конечно, готовы показаться)
Сколько лентяшек) а я то думала мы одни. Бесят просто тут некоторые. В 5 мес с фразой: "Как, вы ещё не сидите?!" Вроде и понимаю что всему своё время, да на мозги капают.
Resni4ka писал(а):А вот мой ребенок в 4 месяца улыбается только мне, папе, бабушке только одной и собаке...
Остальным нет..я это списываю на то, что мало того что чужак, так еще с ней на английском говорят...
она то к русскому языку у меня привыкла...а так конечно страно, все дети улыбаются чужим, моя нет..только пристально смотрит на них
Олик80 писал(а):Resni4ka писал(а):А вот мой ребенок в 4 месяца улыбается только мне, папе, бабушке только одной и собаке...
Остальным нет..я это списываю на то, что мало того что чужак, так еще с ней на английском говорят...
она то к русскому языку у меня привыкла...а так конечно страно, все дети улыбаются чужим, моя нет..только пристально смотрит на них
Марин, интересно, когда и как она у тебя заговорит? Скорее всего билингва она у тебя будет. Ты с ней на русском, а папа на английском?
Sestraezhika писал(а):Маргаритка взрослеет))
Мариш а ежика эт как?)
businka0606 писал(а):Ir K писал(а):Девочки, у кого в 7 дети не сидят, вообще не повод переживать, у меня сел и пополз на четвереньках в 10) а встал и пошёл вдоль опоры раньше, около 8! Так что кто во сколько дозрел, ждите))
У тебя же вроде тоже Дима? Может, это Димы такие ленивые?)) Я б совсем не переживала за сидение, только люлька от коляски начинает поджимать, в теплом комбезе будет впритык; ну и начал в ней на коленки вставать и свешиваться, боюсь, как бы не выпал из гнезда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0