Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маринка26 писал(а):Я хорошо. Правда ручки мои скоро отвалятся . Ксения лежать вооьще не хочет. Мин 10- 15 может игратся и вспоминает что не на ручках и начинает кряхтеть и потом переходит в ор. А когда лежит на спине так протягивает ручки чтоб ее взяли на руки и носили. Ничего не успеваю по дому. Стараюсь дела делать со скоростью света. (Правда пока только учусь?)
Киселюшка писал(а):Доброе утро)
Ириш, вот вы суслики с Егоркой) выспались)
У нас сегодня погодка шепчет "Иди ко мне"? сейчас Элина поспит и пойдём)
Чет слюни у нас потекли ппц как. Муж свекрови рассказал по скайпу, а она говорит "Пусть Маша платочек носовой возьмёт и ходит вытирает Элине слюни"))) Маша же скучает, не знает чем себя занять)
Киселюшка писал(а):Сашуль, я из Орла)
Прогулка наша немного перенеслась, потому что мама, папа и Бобрёныш уснули на 2! часа.
Наташ, не говори) Дианку наверно не узнаем уже? Ань, выложи масюсенькую фоточку? мы одним глазочком посмотрим на Диану ?
оля д писал(а):Ксюша, бежала с детской коляской и упала моя малышка(. Слава богу все зажило быстро.
Бусинка, я пользуюсь трусиками либеро , мы 12 кг и 6 размер хорошо сидит, а хагиссы тоже маломерили трусиками.
Лина, читала ты ждешь малыша? Поздравляююю!!!
Алла, как малышка сестры? Получше дышит?
Танюшка 87 писал(а):Наташа, может я и не права, но раз доча весь день на груди висит, то она ей как соска и не обязательно каждый раз ее столбиком носить. Она от этого просыпается и кричит уже от того, что просто хочет спать. Я вот покормлю и если понимаю, что не пьет (не слышно глотков), то вот так уснет на груди, отдаст и я дочу в кроватку. Если срыгнет немного, то это ничего, сон дороже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1