АЛЕНЧИК666BU » 24 июл 2017, 20:34
Добрый вечер,девочки! очень интересна эта тема,но поговорить в реале не с кем.от души рада за тех,у кого все получилось!а тем кто ещё проходит или только начал-удачи вам большой и выдержки!все обязательно получится! Мне в этом году 35.бесплодие почти 11 лет,после выкидышей.матка в норме,с трубами проблема.много лет лечилась, безрезультатно.но пока они на месте,квоту не дают.понятное дело,врачам проще отрезать,чем лечить.но все же я чувствую, что этого делать не надо.они ж меня не беспокоят и цикл стабильный.значит ни так уж там все страшно,как пугают.но без эко видимо так и буду ждать чуда до самой старости.гинеколог мой отказывается давать мне хоть куда нибудь направление, чтобы начать хоть что то делать.заведущая тоже руками разводит.мол трубы сперва вылечи или удали.я 6 лет их лечила!ну если не получается,всю жизнь это делать?знаю,что сперва мне надо лапару сделать.без направления от врача,за деньги.даже и приблизительно не знаю сколько вместе с анализами это выйдет ) ну да ладно.А потом мне куда идти? подскажите пожалуйста если знаете.и ещё.. зарегистрированный брак при этом условие обязательное?