Iness писал(а):Не поняла вопрос. Что найти? У нас да, в обменке все анализы дублируют
Спасибо.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iness писал(а):Не поняла вопрос. Что найти? У нас да, в обменке все анализы дублируют
Clo писал(а):У кого-нибудь быди головокружения? Весь день на работе еле хожу по стеночке. Отпросилась, сейчас лежу и вертолеты ловлю. Про мигрень буду говорить врачу тоже, но только 2го августа.
на двух руках мерила. Обычное. Буду рыть инфу в интернете.Svetok1 писал(а):Clo писал(а):У кого-нибудь быди головокружения? Весь день на работе еле хожу по стеночке. Отпросилась, сейчас лежу и вертолеты ловлю. Про мигрень буду говорить врачу тоже, но только 2го августа.
Может давление низкое...померяй
Clo писал(а):У кого-нибудь быди головокружения? Весь день на работе еле хожу по стеночке. Отпросилась, сейчас лежу и вертолеты ловлю. Про мигрень буду говорить врачу тоже, но только 2го августа.
Ekaterina2017 писал(а):Tanita M писал(а):Ekaterina2017 писал(а):У меня который день лобок болит. Не постоянно, бывает пройдёт, а бывает сильно заболит, никак даже не встанешь. У кого такое, что вы от этого принимаете?
Катюш, от Наддин сообщение ниже твоего, у меня таже тема, на неделе буду проверять...
Отпишись , пожалуйста, что тебе по рекомендуют.
у меня сегодня 106 на 60! Но это мое обычное давление. ))) блин, надеюсь мне не запретит) дома скукота) и ваще надеюсь что это разовая акция) завтра уже все пройдет.Людочекцветочек писал(а):Clo писал(а):У кого-нибудь быди головокружения? Весь день на работе еле хожу по стеночке. Отпросилась, сейчас лежу и вертолеты ловлю. Про мигрень буду говорить врачу тоже, но только 2го августа.
У меня первый триместр, кружило. Давление! 90/60. Доктор сказала норма. И запретила работать?

на двух руках мерила. Обычное. Буду рыть инфу в интернете.[/quote]Мушка писал(а):Может давление низкое...померяй
Clo писал(а):у меня сегодня 106 на 60! Но это мое обычное давление. ))) блин, надеюсь мне не запретит) дома скукота) и ваще надеюсь что это разовая акция) завтра уже все пройдет.Людочекцветочек писал(а):Clo писал(а):У кого-нибудь быди головокружения? Весь день на работе еле хожу по стеночке. Отпросилась, сейчас лежу и вертолеты ловлю. Про мигрень буду говорить врачу тоже, но только 2го августа.
У меня первый триместр, кружило. Давление! 90/60. Доктор сказала норма. И запретила работать?
Кнопка92 писал(а):Привет. Смотрю свой материнский паспорт, оказывается у меня брали кровь на токсоплазмоз) но вот результаты разобрать не могу, что написано то вообще, в инете результаты с какими то буквами, а не с цифрами. Может кто знает как расшифровать. Врачей бы на урок писания отправить ??

Кнопка92 писал(а):Привет. Смотрю свой материнский паспорт, оказывается у меня брали кровь на токсоплазмоз) но вот результаты разобрать не могу, что написано то вообще, в инете результаты с какими то буквами, а не с цифрами. Может кто знает как расшифровать. Врачей бы на урок писания отправить ??
Marfa_od писал(а):Кнопка92 писал(а):Привет. Смотрю свой материнский паспорт, оказывается у меня брали кровь на токсоплазмоз) но вот результаты разобрать не могу, что написано то вообще, в инете результаты с какими то буквами, а не с цифрами. Может кто знает как расшифровать. Врачей бы на урок писания отправить ??
Я не врач, но это антитела LgG (если я правильно разобрала). У вас получается положительные титры, это значит что у вас иммунитет и Вы не сможете заболеть)
[/quote]МяуМяу писал(а):Marfa_od писал(а):Кнопка92 писал(а):Привет. Смотрю свой материнский паспорт, оказывается у меня брали кровь на токсоплазмоз) но вот результаты разобрать не могу, что написано то вообще, в инете результаты с какими то буквами, а не с цифрами. Может кто знает как расшифровать. Врачей бы на урок писания отправить ??
Я не врач, но это антитела LgG (если я правильно разобрала). У вас получается положительные титры, это значит что у вас иммунитет и Вы не сможете заболеть)
да я тоже так поняла. а хламидии не поняла, что за обозначение такое. но у нас на них в жк пцр мазок берут. а кровь еще на цмв должно быть. он входит в торч тоже
Iness писал(а):Я зубной пастой всегда спасаюсь. Хорошо помогает!
avpoly16 писал(а):Девочки всем привет.Всем здоровья отменного.у меня 33 неделя.началось типа молочницы.небольшой зуд и жидкие выделения.много одежду пачкает.врач сказала-исключи овощи,фрукты, все пройдет.странная она у меня.я без витаминов сыночка не оставлю.может кто свечи какие вставлял?!
Clo писал(а):Naddin, спасибо за советы большое!!! Буду стараться железо потреблять)
Кретова, жуть, хорошо что у тебя прошло! Это и правда опасно!
Кнопка92 писал(а):Вот тебе и лето( вышла простуда на губе, ацикловир можно использовать? Или чем то другим лечились??
Tanita M писал(а):avpoly16 писал(а):Девочки всем привет.Всем здоровья отменного.у меня 33 неделя.началось типа молочницы.небольшой зуд и жидкие выделения.много одежду пачкает.врач сказала-исключи овощи,фрукты, все пройдет.странная она у меня.я без витаминов сыночка не оставлю.может кто свечи какие вставлял?!
Пимафуцин нам можно, 2 раза тоже была, помогали.
НДС писал(а):Девочки, у меня под мышкой воспалился лимфоузел. Твёрдый. Болит если надавить. Гиня ничего не прописала. Сходила к хирургу. Тот сказал магнезии повязки. Неделю ставила-ноль эффекта. Может кто знает чем помочь?
Ромашкинополе писал(а):У меня было,спаслась горячей водой,ванну набирала и лежала минут 10-15,через 2 раза пройдёт?НДС писал(а):Девочки, у меня под мышкой воспалился лимфоузел. Твёрдый. Болит если надавить. Гиня ничего не прописала. Сходила к хирургу. Тот сказал магнезии повязки. Неделю ставила-ноль эффекта. Может кто знает чем помочь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5