Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Валечка567 писал(а):конечно. Это скорее всего и есть беременность только если тесты полосатыеKis_kis писал(а):Подскажите, задержка уже неделю, но тесты отрицательные. На УЗИ нашли полип. Может ли это быть всё-таки беременность, или я зря надеюсь?
vika777 писал(а):Доброе утро девочки!!! Подскажите, может кто сталкивался с таким. Цыкл 26-30 дней. Овуляция примерно была на 15 д.ц. и вот на 9 д.после о (24 д.ц.) начались коричневые выделения. Я думала, что М. Начинаются, но их нет не на 25 д.ц. и вот утром 26 д.ц. их нет. Коричневые выделения продолжаются. Ноет низ живота. ТТ на 24 д.ц упала до 36,7, но на 25 д.ц опять поднялась 37. Что это может быть? Имплантация? Но что то долго для неё. Не хочется думать, что какая-то бяка....
на фото плохо видно. Полосочка когда высох тест стала более розовою,, но все же скорее реагент. Три дня мажет (немножко)коричневые выделения. Крови нету.Без болей, просто тянет поясницу и немного низ живота. Думала мес. начинаются на 6!дней раньше. Ненаю, что делать.. хгч смогу сдать в субботу и скорее всего на УЗИ нужно??vika777 писал(а):на фото плохо видно. Полосочка когда высох тест стала более розовою,, но все же скорее реагент. Три дня мажет (немножко)коричневые выделения. Крови нету.Без болей, просто тянет поясницу и немного низ живота. Думала мес. начинаются на 6!дней раньше. Ненаю, что делать.. хгч смогу сдать в субботу и скорее всего на УЗИ нужно??
страшно очень. Сегодня сделаю ещё тест. И завтра на ХГЧ и прогестерон пойду. Узнала, что лаборатория работает с 7..evgeha86 писал(а):vika777 писал(а):на фото плохо видно. Полосочка когда высох тест стала более розовою,, но все же скорее реагент. Три дня мажет (немножко)коричневые выделения. Крови нету.Без болей, просто тянет поясницу и немного низ живота. Думала мес. начинаются на 6!дней раньше. Ненаю, что делать.. хгч смогу сдать в субботу и скорее всего на УЗИ нужно??
удачи тогда, и меньше нервов. Вдруг это ОНО!
Балерина писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):Балерина (забыла как зовут),ждем твой полосатый тест,очень надеюсь что это оно
Оля меня зовут) щас как поднакоплю хгч побольше, пойду замочу? Ну и завтра с утра контрольный) спасибо за поддержку!
у меня тоже начало мазать на 6 дней раньше. Три дня были выделения и мес. Так и не начались. Сейчас вроде прекратилось. Тест с утра делала призрак начал виднеется, до этого тесты чистые были. День х по моим подсчётам 27.Elenka_68 писал(а):Эх...пошла в туалет...а там сюрприз...начинается...мажет желтым...извиняюсь за подробности...расходятся гады...на 5 дней раньше(((и поясницу начало тянуть...очень жаль(
Elenka_68 писал(а):Полоски было бы супер) Через пару дней замочу)К врачу только на следующую неделю записалась!Мистика писал(а):[
Лен, сомневаюсь, что киста у Вас, она, как правило, даёт задержку.. если о ранняя, то и цикл мог сократиться спокойно... а боли - это уже нехорошо, котврачу бы надо, может процесс воспалительный идет((( ну и для успокоения, тестик бы замочить)) были у нас девочки, что в середине цикла хоп и полоски
конечно может. Если есть возможность сдайте ХГЧ.Al25 писал(а):Добрый день! Я тут новенькая, но иногда читаю эту темку)) У меня есть вопрос, надеюсь, поможете) 15-го июля был ПА, по календарю (написано сред.шанс зачатия) как раз середина цикла. 28-го должны начаться М. Сегодня сделала тест - но такое ощущение, что призрак всех призраков хочет вылезти. Уже была замер.б., боюсь.. Возможна ли б ? Сегодня правда потягивает низ живота.. Извиняюсь, если что- то непонятно.
делайте тест, уже должен показать. Так хоть определенность будет. Удачи вам и положительного результа,?ЛераК писал(а):Всем привет! Тоже в состоянии ожидания. Обычно у меня цикл был 28-29 дней, но вот последние три месяца почему то увеличился до 32 дней. Где то с 28 д.ц. начала периодически болеть спина как при месячных, но месячных до сих пор нет. И вот на что опираться? На последние три месяца цикла? Тогда задержка 2 дня, а если ориентироваться по циклу который у меня почти 10 лет был, то задержка уже почти неделя... Тест делать очень страшно. Так что гадаю на ромашке... Повезет - не повезет.(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2