Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Люда14 писал(а):Олик, Маш, спасибо) не знаю пока ничего. Пить и ходить сказали. Ждём, видимо, когда камень сам свалит(
Люда14 писал(а):Кети, Даша, Саша, Алена, спасибо)
Маш, после уколов, которые сегодня в меня всадили уже, мы явно на ИВ переходим полностью( но терпеть эту боль невозможно
Скунсик писал(а):ОльКа24 писал(а):Голову держали уже в роддоме? Первый раз такое слышу))
Может это тот самый уникальный случай)
Миндаль писал(а):Мы тоже с первого дня головку стараемся держать. Да, врачи хвалят, но я считаю ничего особенного в этом нет.Это нормальная физиология. Много где написано об этом.
Bimka писал(а):Ну у нас обострение было вот как раз где то в три и неделя,с утра биогая вечером боботик и ТТТ прошло но неделю точно мучились,а со сном да)
Все)
Закончилась Лафа)
Я вспоминаю первые три месяца как самые прекрасные в жизни)))))
Мы теперь всегда так спим) 21.30 спать 0.30 (1.30) первый Подъем,2.30(3.30) второй 4.30(5.30) и до 7.30(8.0) вот так и живём)))) это хорошая ночь))) а плохая...это где то так 21.30 ииииии 23.00-00.30-01.15-2.0......8.0 дооооооброе утро мама)
_Nadin_ писал(а):Привет,девочки!У меня ранний воробушек.Нам почти 5 месяцев,встает в 5.30 утра,в течении дня раза 3 спит и ложится в 21.00.А сегодня вообще встал в 4.40.Ну не могу я вставать по утрам так рано,психую кошмар!Перерастет ли?!!А зимой как быть?Все могу стерпеть,но вот эти ранние подъемы...
Саша23 писал(а):Фух,неужели уборка закончилась ? хорошо что муж помогал и Настя замечательно себя вела)) накупала дочу,накормила и спатьки уложила) пойду мороженко скушаю и телек что-ли посмотрю) муж в гараже застрял,пойду поною что скучно одной ?
да пытаюсь по-тихоньку сдвинуть,мучаю,не даю спать ложиться,а он на утро опять глазенки открывает в пол шестого утра и начинает песни петь))Буду надеяться,что все-таки к зиме перестроится.Повзрослеет)belo4ka1986 писал(а):_Nadin_ писал(а):Привет,девочки!У меня ранний воробушек.Нам почти 5 месяцев,встает в 5.30 утра,в течении дня раза 3 спит и ложится в 21.00.А сегодня вообще встал в 4.40.Ну не могу я вставать по утрам так рано,психую кошмар!Перерастет ли?!!А зимой как быть?Все могу стерпеть,но вот эти ранние подъемы...
Перерастет.
У нас так было,мы вставали в 4—30 или 5 утра ,вечером в 8 спать.Ну и промежуточные сны.Сейчас нам почти два.Я б тебе советовала немножко корректировать режим,сдвигай ближе к зиме время по чуть
Natali134 писал(а):Девочки, часто вижу в интернете информацию, что с двух месяцев деткам нельзя долго спать на боку. Правда что ль? Типа искривление позвоночника будет.
Bimka писал(а):Ань,даю с 3.2 он идёт 1 неделя+ хипп с фенхелем тема!!!! У нас почти прекратились проблемы с животиком!!!
А про сон,выдержим,а что делать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0