Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ромашкинополе писал(а):У меня было,спаслась горячей водой,ванну набирала и лежала минут 10-15,через 2 раза пройдёт?НДС писал(а):Девочки, у меня под мышкой воспалился лимфоузел. Твёрдый. Болит если надавить. Гиня ничего не прописала. Сходила к хирургу. Тот сказал магнезии повязки. Неделю ставила-ноль эффекта. Может кто знает чем помочь?
Греться нельзя.У меня как то лимфоузел воспалялся под подбородком.Прикладывала мазь вишневского.А лучше сходите к врачу!Ромашкинополе писал(а):У меня было,спаслась горячей водой,ванну набирала и лежала минут 10-15,через 2 раза пройдёт?НДС писал(а):Девочки, у меня под мышкой воспалился лимфоузел. Твёрдый. Болит если надавить. Гиня ничего не прописала. Сходила к хирургу. Тот сказал магнезии повязки. Неделю ставила-ноль эффекта. Может кто знает чем помочь?
Tanita M писал(а):avpoly16 писал(а):Девочки всем привет.Всем здоровья отменного.у меня 33 неделя.началось типа молочницы.небольшой зуд и жидкие выделения.много одежду пачкает.врач сказала-исключи овощи,фрукты, все пройдет.странная она у меня.я без витаминов сыночка не оставлю.может кто свечи какие вставлял?!
Пимафуцин нам можно, 2 раза тоже была, помогали.
Кретова писал(а):Мне выписывали свечи 1 на ночь 6 дней
Кретова писал(а):Мне выписывали свечи 1 на ночь 6 дней
Juliya9 писал(а):Девочки SOS,вылез гемморой и это ужас больно стоять и сидеть,и лежать.У кого такое было или есть,чем спасаетесь?
Smiyanchik писал(а):Девчонки, кому назначали куранин? Кто как пил? Хорошо помог, а то грозятся уколами в живот ?
Juliya9 писал(а):Девочки SOS,вылез гемморой и это ужас больно стоять и сидеть,и лежать.У кого такое было или есть,чем спасаетесь?
avpoly16 писал(а):Smiyanchik писал(а):Девчонки, кому назначали куранин? Кто как пил? Хорошо помог, а то грозятся уколами в живот ?
Может курантил?мне его посоветовали знакомые врачи когда увидели осадок в водах.я всю бер его пью.3 т.в день.он кровь разжижает.ребеночку легче.кстати осадок ушел.может благодаря и ему.но я еще для улучшения кровотока для малыша пиявки ставила на живот и крестец.
МяуМяу писал(а):мне назначили курантил 25 / 3 раза в день.
но чет мне кажется, что от него общее состояние мое не очень. я какая-то вялая.
Smiyanchik писал(а):avpoly16 писал(а):Smiyanchik писал(а):Девчонки, кому назначали куранин? Кто как пил? Хорошо помог, а то грозятся уколами в живот ?
Может курантил?мне его посоветовали знакомые врачи когда увидели осадок в водах.я всю бер его пью.3 т.в день.он кровь разжижает.ребеночку легче.кстати осадок ушел.может благодаря и ему.но я еще для улучшения кровотока для малыша пиявки ставила на живот и крестец.
Кнопка92 писал(а):Простыла я от души. Вчера была только болячка на губе, а к вечеру разболелась вся правая часть лица, гланды, глаз, прям дотронуться больно, а сегодня с утра вылезла ещё язвочка уже внутри губы рядом с болячкой(( чем себе можно помочь не разболеться ещё сильнее? Чай с малиной, мед с молоком? Болячку ацикловиром мажу, а вот которая внутри даже не знаю, это наверно типо стоматита что то
Marfa_od писал(а):Доброе утречко) девочки, сегодня ночью схватила судорога на двух ногах! Я в шоке, до этого разово была только одна нога. Как с этим бороться?
Настя** писал(а):Marfa_od писал(а):Доброе утречко) девочки, сегодня ночью схватила судорога на двух ногах! Я в шоке, до этого разово была только одна нога. Как с этим бороться?
Кальция нехватает. Тяни именно пятки на себя, многим помогает такой способ
Marfa_od писал(а):Доброе утречко) девочки, сегодня ночью схватила судорога на двух ногах! Я в шоке, до этого разово была только одна нога. Как с этим бороться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5