Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ромашкинополе писал(а):Мне скрининг первый обошелся в 420 гривен(УЗИ и кровь)
Кретова писал(а):Ромашкинополе писал(а):Мне скрининг первый обошелся в 420 гривен(УЗИ и кровь)
Одну меня как лохушку направили в дорогущую лабораторию, в понедельник иду писать отказ от гини, планируем стать на учет у заведующего жк, он вроде в синево направляет, может там дешевле
Juliya9 писал(а):Ох как я понимаю тебя.Меня за 4 недели так высосали в плане анализов платных,каждую неделю прием и анализы на 1500-2000грн.Как не смартлаб так Синево.из-за токсикоза анализы были не все хорошие и она подшумок давай меня качать и сегодня в очередной раз направила к другому специалисту по крови в частную клинику где одна консультация стоит дофига и предупредила,что ещё даст анализ сдать один ,предупредила,что он самый дорогой,но сдать надо.Помимо этого постоянно говорит,что я не выношу и все плохо.В данный момент анализы хорошие и я решила,что с меня хватит,перехожу к другому врачу.Попила крови с меня и нервов.
Juliya9 писал(а):Кретова писал(а):Ромашкинополе писал(а):Мне скрининг первый обошелся в 420 гривен(УЗИ и кровь)
Одну меня как лохушку направили в дорогущую лабораторию, в понедельник иду писать отказ от гини, планируем стать на учет у заведующего жк, он вроде в синево направляет, может там дешевле
Ох как я понимаю тебя.Меня за 4 недели так высосали в плане анализов платных,каждую неделю прием и анализы на 1500-2000грн.Как не смартлаб так Синево.из-за токсикоза анализы были не все хорошие и она подшумок давай меня качать и сегодня в очередной раз направила к другому специалисту по крови в частную клинику где одна консультация стоит дофига и предупредила,что ещё даст анализ сдать один ,предупредила,что он самый дорогой,но сдать надо.Помимо этого постоянно говорит,что я не выношу и все плохо.В данный момент анализы хорошие и я решила,что с меня хватит,перехожу к другому врачу.Попила крови с меня и нервов.
Clo писал(а):Juliya9 писал(а):Ох как я понимаю тебя.Меня за 4 недели так высосали в плане анализов платных,каждую неделю прием и анализы на 1500-2000грн.Как не смартлаб так Синево.из-за токсикоза анализы были не все хорошие и она подшумок давай меня качать и сегодня в очередной раз направила к другому специалисту по крови в частную клинику где одна консультация стоит дофига и предупредила,что ещё даст анализ сдать один ,предупредила,что он самый дорогой,но сдать надо.Помимо этого постоянно говорит,что я не выношу и все плохо.В данный момент анализы хорошие и я решила,что с меня хватит,перехожу к другому врачу.Попила крови с меня и нервов.
Так обидно, когда платная клиника и спецом деньги качает. Сталкивалась с таким. Но ша наблюдаюсь в обычной жк. Планирую второк узи делать в платной, только потому что там аппараты сильнее и все расскажут)
Iness писал(а):Ещё выписали рецепты на аскорбинку, фольку, витамин Е и йодбаланс)
Кретова писал(а):
Clo писал(а):Джулия9 это где такая жесть? Откуда вы?
Juliya9 писал(а):Clo писал(а):Джулия9 это где такая жесть? Откуда вы?
Украина, Одесса.Есть хорошие врачи,но к ним попасть везёт тем кто по прописке.Я уже не обращаю внимания,надеюсь завтра сменю врача и все будет хорошо.
Кретова писал(а):У меня есть эрозия как оказалось, блин короче гинекологический набор придется брать
Clo писал(а):Кретова писал(а):У меня есть эрозия как оказалось, блин короче гинекологический набор придется брать
Меня смотрели как на учет ставить, и все. Нашли мааааленькуб эрозию. Я спросила -что делать? Врач сказал- ничего, либо пропадет, либо после родов удалять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0