Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):Ань ты счастливая женщина у тебя муж укачивает)а мы все сами,сами)
Может живот у нее попробуй чай,есть хумана едем бебивита,не знаю не пробовала!
Олька вот зачем ты мне это сказала)))
Я думала к полу году пройдет...мечтала
Bimka писал(а):Неоспоримый факт Инн,а ты не перекладываеш? Володьку?)
Котя1990 писал(а):kris2015 писал(а):
Ахахха,обхохочешься,сарказм аж плещет! Я думаю все нормальные люди поняли о чем я говорю,конечно не так как в два месяца держали голову,но вполне устойчиво. Поэтому никакого уникального случая нет.!!!
ИннаАнатольевна писал(а):Дааа, сегодня золотую медаль по перекладыванию мне не выиграть. Уже две попытки провалились
kris2015 писал(а):Котя1990 писал(а):kris2015 писал(а):
Ахахха,обхохочешься,сарказм аж плещет! Я думаю все нормальные люди поняли о чем я говорю,конечно не так как в два месяца держали голову,но вполне устойчиво. Поэтому никакого уникального случая нет.!!!
Мы тоже держали головку с род дома, но мне сказали особо не радоваться, это тонус а не навык малыша. К месяцу полюбили лежать на животе и головку увереннее держать
Киселюшка писал(а):Марин, все забываю спросить. А у мужа отпуск всегда в июле? В том году вы вроде тоже в это время отдыхали?
Марина51 писал(а):Киселюшка писал(а):Марин, все забываю спросить. А у мужа отпуск всегда в июле? В том году вы вроде тоже в это время отдыхали?
Я? )
Киселюшка писал(а):Марина51 писал(а):Киселюшка писал(а):Марин, все забываю спросить. А у мужа отпуск всегда в июле? В том году вы вроде тоже в это время отдыхали?
Я? )
А кто ж) ты одна из Марин щас в релаксе)
Киселюшка писал(а):Легла спать и молюсь, чтоб муж всю картошку жареную не съел) встану в 12 сцеживаться и доем))))) если усну конечно) лежу и думаю о ней)
Саша23 писал(а):Киселюшка писал(а):Легла спать и молюсь, чтоб муж всю картошку жареную не съел) встану в 12 сцеживаться и доем))))) если усну конечно) лежу и думаю о ней)
? ой не могу)
А я разозлилась сегодня, приехала в гости бабушка мужа и приготовила нам Настин кабачок домашний ? там лежали покупные и один домашний, специально для Насти...блин
Киселюшка писал(а):Понятно, Мариш) я просто думала у военных в одно время всегда)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0