Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Я ничего не имею против лета)особенно если проводишь время боьше на воздухе.Но доче походу тяжелей дается оно,ребенок патеет и капризит.В пекло в час пик мы дома,а так по максимуму на уличке.А ты давай не дрейф,не скопырдишься,запасайся витамином д))Bimka писал(а):Ксюшенька да ты что,ты ж хотела лето))
Фу я ненавижу лето!
Лето должно быть в отпуске,а тут где живёшь 25 Макс,у нас вроди пару дней послабление а потом 38...с@@@аааааааа я здохну
Котя1990 писал(а):kris2015 писал(а):Котя1990 писал(а):
Что вы так все в штыки воспринимаете, я описала свою ситуацию. Очень рада что ваша дочь крепенькая!
lucky_marly писал(а):Анечка, это да))) не решила бы она только там теперь свои дела делать ?
Олик, да вроде не защемляется ничего, хотя неизвестно. Она плавает, плавает, потом притихает, делает очень смешное лицо, надувается как шар иииии ловите подарок!
Ой, всё
Киселюшка писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Дааа, сегодня золотую медаль по перекладыванию мне не выиграть. Уже две попытки провалились
У нас сегодня папа в этом виде программы выступает) пока 1:0 В пользу Элины)))
kris2015 писал(а):Скунсик писал(а):ОльКа24 писал(а):Голову держали уже в роддоме? Первый раз такое слышу))
Может это тот самый уникальный случай)
Ахахха,обхохочешься,сарказм аж плещет! Я думаю все нормальные люди поняли о чем я говорю,конечно не так как в два месяца держали голову,но вполне устойчиво. Поэтому никакого уникального случая нет.!!!
Миндаль писал(а):Мы тоже с первого дня головку стараемся держать. Да, врачи хвалят, но я считаю ничего особенного в этом нет.Это нормальная физиология. Много где написано об этом.
kris2015 писал(а):Миндаль писал(а):Мы тоже с первого дня головку стараемся держать. Да, врачи хвалят, но я считаю ничего особенного в этом нет.Это нормальная физиология. Много где написано об этом.
Так и я про это же и говорю!) Это девочкам захотелось поязвить.
Лиса..) писал(а):Девочки, Нам начали делать массаж
С камфорным маслом? Оно не вредное?
Извините, за тупой вопрос)
belo4ka1986 писал(а):Лиса..) писал(а):Девочки, Нам начали делать массаж
С камфорным маслом? Оно не вредное?
Извините, за тупой вопрос)
Нам делали без масла.Вроде деткам с маслом не делают в основном
Скунсик писал(а):Я смотрю у кого то гормоны и желание конфликта?
Resni4ka писал(а):Киселюшка писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Дааа, сегодня золотую медаль по перекладыванию мне не выиграть. Уже две попытки провалились
У нас сегодня папа в этом виде программы выступает) пока 1:0 В пользу Элины)))
я так вчера и не смогла звою переложить- сразу глаза открывает и ор..У вас так же? Или просто глаза открывают без ора?
kris2015 писал(а):Машуль,терпения вам и сил))) моя красавица не спала до 7 месяцев днем нормально,а в ночь только после 1 ночи,а то и позже.. и на фитболе прыгали и на руках..как вспомню,бррр)
Девочки не ругайтесь!!!Каждый высказал свое мнение и хватит,разойдитесь миром!)kris2015 писал(а):Скунсик писал(а):Я смотрю у кого то гормоны и желание конфликта?
Послушайте девушка,видимо это у Вас гормоны шалят. Я Вас первая не цепляла,это Вам захотелось поблестать своим умом. Давайте уже закроем эту тему,каждый высказался про круг и держание головы и все остались при своем мнении.
Всего хорошего.
Люда,спасибо,ох надеюсь выедем уже,а то моречко там волнуется без нас))
Люда14 писал(а):Девочки, это я отсыпалась немного? у меня соседка бабулечка 88 лет жутко храпит?а я, нежное создание, под храп ну не могу спать? вот и перепутала день с ночью) камень мой пока не нашли, метод фотографирования ничего не дал, в 15:30 иду на КТ, там уж решат, что делать со мной. Домой хочу жутко. Сыночек там с бабушкой гуляет.
Спасибо, что помните про меня?
ксюшка в. писал(а):Люда14 писал(а):Девочки, это я отсыпалась немного? у меня соседка бабулечка 88 лет жутко храпит?а я, нежное создание, под храп ну не могу спать? вот и перепутала день с ночью) камень мой пока не нашли, метод фотографирования ничего не дал, в 15:30 иду на КТ, там уж решат, что делать со мной. Домой хочу жутко. Сыночек там с бабушкой гуляет.
Спасибо, что помните про меня?
Людок,поскорее тебе перебраться к твоим мужичкам!Даю установку камню на выход.Делаю манипуляции руками и заклинание«-шахер махер,вен пошел нах@р))»?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1