Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ольга1980 писал(а):Девочки подскажите. Загиб матки как то влияет на шевелюшки? Может они позже начинаются? про первую беременность ничего не помню. Давно это было))
Smiyanchik писал(а):Marfa_od писал(а):Доброе утречко) девочки, сегодня ночью схватила судорога на двух ногах! Я в шоке, до этого разово была только одна нога. Как с этим бороться?
Мне Г сказала магния не хватает
ольга1980 писал(а):Девочки подскажите. Загиб матки как то влияет на шевелюшки? Может они позже начинаются? про первую беременность ничего не помню. Давно это было))
у меня седловидная матка.В первую и вторую Б шевеления почувствовала около 16 недель.Я думаю тут зависит от чувствительности матери,а ещё малыш может просто повернут к позвоночнику личиком)))ольга1980 писал(а):Девочки подскажите. Загиб матки как то влияет на шевелюшки? Может они позже начинаются? про первую беременность ничего не помню. Давно это было))
Marfa_od писал(а):Сегодня явно не мой день(( приехала на работу, позавтракала и через 30 мин все вырвала. К обеду начала голова болеть сильно. Пообедала, появилась тошнота, головные боли не уменьшились. Померила давление - повышенное 110/85 при моей норме 90/60. Обед пошёл тоже обратно(( моя Г в отпуске ещё 2 недели. Это последствия повышения давления? Чем спасаться?
P.S. сорри за подробности
Nushacristal писал(а):Девочки,подскажите,чем поднимать давление?уже который день мучаюсь,прям в глазах темнеет иногда(
Nushacristal писал(а):Девочки,подскажите,чем поднимать давление?уже который день мучаюсь,прям в глазах темнеет иногда(
Мусямба писал(а):Кто в какой дозировке принимал Магнелис В6 в первом триместре? И есть ли разница Магне или Магнелис??
Мусямба писал(а):Кто в какой дозировке принимал Магнелис В6 в первом триместре? И есть ли разница Магне или Магнелис??
Настя** писал(а):А для чего девочки магний выписывают? Мне не в первую Б.не прописывали, ни сейчас. Это витамины? Как кальций такие же, или это таблетки?
Nushacristal писал(а):Спасибо девчата)была сегодня у терапевтаи она мне прописала елеутеракоку.я спросила про шоколад , кофе и крепкий чай,она ответила что они поднимают давление,но учащают серцебиение и сказала не увлекаться.
Naddin писал(а):Nushacristal писал(а):Спасибо девчата)была сегодня у терапевтаи она мне прописала елеутеракоку.я спросила про шоколад , кофе и крепкий чай,она ответила что они поднимают давление,но учащают серцебиение и сказала не увлекаться.
Согласна, никто и не говорит, что нужно это трескать килограммами и запивать литрами)) Я выпивала по 1 чашечке слабенького кофе с молоком и кус 3-4 шоколада. По мне, так это лучше чем пить таблетки. Их за всю беременность итак пьешь горстями..не знаю, я за все 30 лет столько не пила..
Мусямба писал(а):Спасибо девочки за ответы про Магнелис/магне ☺
А то что срок небольшой(8 недель) - ничего? А то многие пишут что во втором или третьем триместре принимают
Iness писал(а):Насть, это типа успокоительных)) и при тонусе его назначают) хуже не будет, как витаминки))
Кнопка92 писал(а):На прошлом приеме у Г, в моче обнаружили бактерируи что то такое написали. Терапевт прописала сразу антибиотики 7 дней, а акушерка сказала попить бруснивер и Канефрон, типо на травках лучше так, пересдала, в итоге все осталось также (( хотя Г говорила что антибиотик назначают если бактерии в 5 степени, а у меня в 4, но в итоге травки эти не помогли, походу придется пить антибиотик ((
Iness писал(а):Nushacristal писал(а):Девочки,подскажите,чем поднимать давление?уже который день мучаюсь,прям в глазах темнеет иногда(
Я сегодня была у терапевта, она сказала не нравится ей что у меня давление 90/60 и выписала рибоксин. А гинеколог сказала не надо пока до 12 недель, потом посмотрим. Но я и сама не е хочу пить. У меня всегда такое давление и я себя нормально чувствую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3