Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Деми писал(а):По поводу форм,если в дальнейшем планируете развиваться в эту сторону,то считаю,что формы должны быть любого размера,так как клиенты совершенно разные, кому-то нравятся маленький но высокие,кому-то широкие,но при этом низкие. Поэтому одной формы в 20 см совершенно недостаточно. Нужны разных диаметров.
Натулечка писал(а):У меня есть 16, 20, 22 и 24))))
Марина51 писал(а):Натулечка писал(а):У меня есть 16, 20, 22 и 24))))
У нас в городе не так легко найти меньше 26см ) Хоть и город не маленький, а вот такая сложность )
Вот думаю... 22 или 24 взять..
В отпуске 16 не видела, 18 видела )
devikjane писал(а):Марина51 писал(а):Натулечка писал(а):У меня есть 16, 20, 22 и 24))))
У нас в городе не так легко найти меньше 26см ) Хоть и город не маленький, а вот такая сложность )
Вот думаю... 22 или 24 взять..
В отпуске 16 не видела, 18 видела )
Марин, а если кольцо взять? Я видела на али регулирующися от 18-30см.
Натулечка писал(а):Я ещё 18 и 24 не пробовала. А 20 у меня чаша мульти. И сердечко тоже есть (не пекла в нем ещё). Тут подарили мне квадратную 24×24.
Олик80 писал(а):Марин ну и что что без дна. Выпекаешь в чуть большем диаметре, потом кольцом вырезаешь нужный размер. Обрезки на обсыпку или кейк попсы. Зато собирать уже легче)
Деми писал(а):А я пеку в кольце прям.
Удобнее некуда. Ставлю само кольцо в другую форму большего диаметра, как-бы создавая ему дно и пеку прямо так.
А ещё можно дно для такого кольца сделать с помощью фольги.
Amina... писал(а):Девочки, можно ли крем чиз готовить из маскарпоне или филадельфии. Как взбивать,сразу сливки и сыр вместе или как?
Amina... писал(а):Спасибо,Марина)
Еще один вопрос) когда добавляеш сыр,то взбивать миксером?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2