Laysi писал(а):Мне 23 .и уже хочу забеременеть ,но пока не получается (((
Все впереди еще, не переживай. Получится
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Laysi писал(а):Мне 23 .и уже хочу забеременеть ,но пока не получается (((
Татиана78 писал(а):Доброго дня всем! Перечитала вчера всю тему и теперь хочу поделиться с вами своей историей. Мне 38 лет. Есть двое детей 14 и 9 лет. Сейчас хочется еще ребенка. Прошлые два раза забеременела легко, но вот после рождения были трудности. Грудь очень сильно набухала и болела. Первая дочка была очень беспокойной. Постоянно плакала, даже соседка ко мне пришла и сказала, что так сильно не должен ребенок плакать. А у второго сыночка заикание было и тик. Сейчас детки подросли и все эти трудности стали забываться, хочется еще малыша. Как думаете, может быть что третий ребенок будет более спокойный?
Таня79 писал(а):Мне 37 мужу 40. На днях увидели \\. Это будет первый ребеночек
Таня79 писал(а):Мне 37 мужу 40. На днях увидели \\. Это будет первый ребеночек
КАРОЛИНА писал(а):Девочки, кому сколько лет и во сколько лет родили детей или хотите родить?
anuta_anunu писал(а):Мене 17, хочу ребёнка. Видимо выросла так рано. Но не об этом. Подскажите, не рано ли? Парень есть, живём уже больше полу года.
anuta_anunu писал(а):Мене 17, хочу ребёнка. Видимо выросла так рано. Но не об этом. Подскажите, не рано ли? Парень есть, живём уже больше полу года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2