Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Juliya9 писал(а):Девочки померяейте БТ и поймёте беременность или нет.Ну а ещё лучше ХГЧ сдать
Irishka1092 писал(а):Никто мне не ответил про бишурс решила купить клиаблю завтра с утра сделаю)))) Муж в командировке пока ничего не говорила ему...надеюсь на + ?
МяуМяу писал(а):Irishka1092 писал(а):Никто мне не ответил про бишурс решила купить клиаблю завтра с утра сделаю)))) Муж в командировке пока ничего не говорила ему...надеюсь на + ?
я уже много раз хвалила бишурс) лично на моем опыте они по цене и качеству ок. мне не врал никогда.
МяуМяу писал(а):Irishka1092 писал(а):Никто мне не ответил про бишурс решила купить клиаблю завтра с утра сделаю)))) Муж в командировке пока ничего не говорила ему...надеюсь на + ?
я уже много раз хвалила бишурс) лично на моем опыте они по цене и качеству ок. мне не врал никогда.
Шпулька писал(а):Что такое дпо?
Irishka1092 писал(а):Никто мне не ответил про бишурс решила купить клиаблю завтра с утра сделаю)))) Муж в командировке пока ничего не говорила ему...надеюсь на + ?
Саприша писал(а):Irishka1092 писал(а):Никто мне не ответил про бишурс решила купить клиаблю завтра с утра сделаю)))) Муж в командировке пока ничего не говорила ему...надеюсь на + ?
Девочки писали,что клиаблю очень часто выдает + при отсутствии беременности,а бишур наоборот хвалят
Irishka1092 писал(а):Саприша писал(а):Irishka1092 писал(а):Никто мне не ответил про бишурс решила купить клиаблю завтра с утра сделаю)))) Муж в командировке пока ничего не говорила ему...надеюсь на + ?
Девочки писали,что клиаблю очень часто выдает + при отсутствии беременности,а бишур наоборот хвалят
Блин (( ну все равно утром сделаю раз уж купила, в ВС постараюсь сходить сдать кровь
девочкииии оно?)))Irishka1092 писал(а):девочкииии оно?)))
Irishka1092 писал(а):девочкииии оно?)))
Irishka1092 писал(а):девочкииии оно?)))
Екатерина0108 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, может ли быть Б? Вчера начало тянуть низ живота и правый яичник, ПА был 20-21 числа, предположительно была О. До мес почти неделя
Екатерина0108 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, может ли быть Б? Вчера начало тянуть низ живота и правый яичник, ПА был 20-21 числа, предположительно была О. До мес почти неделя
PoLza_22 писал(а):Екатерина0108 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, может ли быть Б? Вчера начало тянуть низ живота и правый яичник, ПА был 20-21 числа, предположительно была О. До мес почти неделя
Все может быть, как раз неделя прошла.
Irishka1092 писал(а):Я так рада!!!! Сегодня муж из командировки вернется обрадую)))) есть ли смысл сдавать хгч или можно уже сразу к Г бежать?))) В первую беременность хгч не сдавала сразу на учет вставать пошла как // увидела)
Саприша писал(а):Irishka1092 писал(а):Я так рада!!!! Сегодня муж из командировки вернется обрадую)))) есть ли смысл сдавать хгч или можно уже сразу к Г бежать?))) В первую беременность хгч не сдавала сразу на учет вставать пошла как // увидела)
Тихонечко поздравляю!!!держитесь с масей крепко!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0