Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Пари* писал(а):Ты пока в клинике побудешь? Когда домой? Пусть твои клеточки хорошо развиваются ???
Тусяныч писал(а):Ого, Шаира, какой результатище! Я представляю как все болит у тебя, бедняга(( отдыхай, приходи в себя! Ждем теперь сколько поженятся ) Хороших эмбриончиков))
Спасибо Светуль, не знаю на счет позвонят. Врач сказал придти во вторник, посмотрим по результатам сколько и что получилось и поговорим криоконсервации.Светлана3054 писал(а):shaira писал(а):Девочки всем спасибо мои хорошие?
Ну все я дома, взяли 29!! клеточек. Как пришла в себя боли были адские, я плакала в голос. Сделали укольчик, теперь все норм. Спасибо всем за переживания и поддержку??
Здорово!!! Сколько ты вырастила фолликов???! Тебе позвонят из клиники, расскажут сколько оплодотворилось?
Юля Бирик писал(а):shaira писал(а):Девочки всем спасибо мои хорошие?
Ну все я дома, взяли 29!! клеточек. Как пришла в себя боли были адские, я плакала в голос. Сделали укольчик, теперь все норм. Спасибо всем за переживания и поддержку??
Ты же наша девочка?Держись. Пусть всё будет хорошо!
Alira писал(а):Вот вам и не растут фоллики ???
Шаира, ты умничка ✊✊✊✊✊
Ждем теперь, как пройдет "ночь любви" ????
Все будет отличненько ттт???✊✊✊
shaira писал(а):Юля Бирик писал(а):shaira писал(а):Девочки всем спасибо мои хорошие?
Ты же наша девочка?Держись. Пусть всё будет хорошо!
Спасибо Юлечка?
Спасибо Асенька, да это тяжело очень. Все это мой дебильный поликистоз. Ну все уже позади.Главное чтоб качественные были. Дай Аллах, очень молюсь.vitaminka _Asya писал(а):Шаира, скорейшего восстановления тебе и хороших эмбрионов! У меня почти такое же количество Я было. Но, видимо, из-за МФЯ отходишь тяжелее(
Lollipop_Kate писал(а):Вот это количество,ничего себе! Скорейшего восстановления и минимальной гиперы! Поправляйся!
Мисаки чан ^_^ писал(а):Шаира,дай Аллах хороших эмбрионов! Ты большая молодец,теперь ждем вторника ✊✊✊
OlgaVolga писал(а):Господи...как же я боюсь этой пункции? мама дорогая? И чем ближе начало протокола, тем сильнее переживаю?
OlgaVolga писал(а):Шаира, спасибо огромное?
Я посмеялась? Вы можете приободрить? Ладно, я постараюсь не волноваться..
Хватит уже Вам этих ожиданий, беременейте уже??????? Сколько можно??
А гипера это что?
shaira писал(а):Пари* писал(а):Ты пока в клинике побудешь? Когда домой? Пусть твои клеточки хорошо развиваются ???
Спасибо Юлечка, я уже дома. Зашла первая, за мной еще 3 девочки было. Как то они все быстро оклемались и ушли а я осталась лежать, мне не разрешал мой врач. Потом после укола убедились что все ок и отпустили.
Муж уже покормил слегла и вот только проснулась.
Привет вот я тоже делала ЭКО у меня нет официального загса он у меня тоже как донор пошел мы делали ЭКО по ОМС нам сделали бесплатноАЛЕНЧИК666BU писал(а):Девочки спасибо.Так получилось, что среди моего окружения нет ни у кого таких проблем и если советуют,то только предпологая что то.теперь все знаю точно что буду делать ) а за офиальный брак не зря спросила.слышала что гражданский муж на ЭКО и ИИ проходит как донор,а не муж.а это порядком дороже.но самое интересное,это то что мне кажется,что одной лапары будет достаточно ) если обе трубы не удалят конечно..
OlgaVolga писал(а):Господи...как же я боюсь этой пункции? мама дорогая? И чем ближе начало протокола, тем сильнее переживаю?
Лиса..) писал(а):Шаира дорогая Ин щаа Аллах все получится??
Переживаю за тебя.
Читаем с дочкой на тебя ещё раз и кидаем памперс)?
Спасибо моя хорошая) Теперь будем ждать твоих клеточек йухуу✊✊✊✊Алекса*** писал(а):шаира отличненько ? побольше вам оплодотворившихся клеточек. а мне наверное завтра уже скажут когда пункция ? жду с нетерпением этого. вот только стресс сейчас не большой. но я стараюсь все мимо себя пропускать и думать о своем желании ? все у нас получится
Спасибо солнышко мое???mukmal писал(а):Шайра, дорогая, молодечек! Сколько клеточек вырастила!!!! Скорейшего восстановления! Скоро масики будут с тобой ???
Девочки, кто в протоколе, всем удачи большой! ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2