Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Люда14 писал(а):Девочки, я домой! Ура! Сбежал мой камушек как-то незаметно) че приезжала????? обезболивающее 4 раза сделали, вот и все лечение) сама заболела, сама вылечилась)
Я такая радая)
mukmal писал(а):Все, пошла в темку в колики..огурцы в топку!
natalka0607 писал(а):Привет, мои хорошие! Пока утро и время есть, пишу)))
У нас папа в отпуск пошёл с сегодняшнего дня, первый раз за 2 года. Так что сегодня танцуем, гуляем, зажигаем))) вчера для родов все купили, даже рис сварили, но уже не осилили. Так что сегодня ролы накрутим, устроим тусу)
ксюшка в. писал(а):natalka0607 писал(а):Привет, мои хорошие! Пока утро и время есть, пишу)))
У нас папа в отпуск пошёл с сегодняшнего дня, первый раз за 2 года. Так что сегодня танцуем, гуляем, зажигаем))) вчера для родов все купили, даже рис сварили, но уже не осилили. Так что сегодня ролы накрутим, устроим тусу)
Ох вам веселуха,все дома)
Наташ,прочитала сначала все для родов купили и немножко прифигела,думою кто рожать то собрался)А это оказывается для ролов))
Bimka писал(а):О Жаннуль я уж и не знаю вот вчера положила его раньше...и он спал...может потому что нет жары,может ему комфортнее раньше,фиг знает вообщем,попробую теперь укладывать раньше...посмотрим
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Скунсик вот тут с этим проблем нетОни во многих районах уже сделали . Просто точно не знают через сколько
у нас будет )
Миндаль писал(а):Девочки, что сделать чтоб доча не сосала титю каждый час?;
Это ужас просто.
Сосёт 5-10 мин, засыпает. Перекладываю, не спит, вскоре опять голодная и капризная. Соску может соснуть минутку потом орет титю надо.
Ночью спит, ттт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1