Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Natali134 писал(а):Миндаль, у нас тоже был такой период, как раз месяца 1,5 , это деть так молоко прибавляет, растет усиленно. Мы в месяц были 52 см, а через 2 недели 55. Может, конечно, у вас другая ситуация, но для информации...
NatyLin писал(а):Всем мамочкам привет!?
Встречайте вновь прибывших ?
Мы родились 21 июля. Сыночка назвали Артур.
Арзу, потихоньку вливаемся в домашний режим. Старшая дочка (3,5г)приняла очень хорошо, пытается помочь. Правда за мое отсутствие (почти 2 недели) очень избаловалась,сейчас боремся с капризами и непослушанием.
natalka0607 писал(а):У нас 32 было сегодня дома, караул конечно. Утром гуляли, потом вечером после 5ти. На улице вообще пекло. Дома умываемся чаще, пьем воду.
Дочка сегодня открыла купальный сезон на пару с бабушкой, нахлюпались на речке, пока мы с папой Севку на берегу развлекали. Тоже купаться хочу, но моя чудогрудь ни в один купальник не лезет. Так что и этот год пропущу походу.
Alionka-F писал(а):Привет! Как спасаетесь в Москве в такую жару?
Моя утром рано спит на балконе, с 12 до 16 вообще не спит, в 19.00 выходим гулять, хорошо спит и по возвращению ещё досыпаем на балконе. Ночью треш...( дома 29! Градусов ((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0