Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
LiliSa писал(а):1день задержки...тест пустой. Но совершенно никаких признаков пмс! Обычно всё болело... Ах да, только простыла чуток, и таблетки пить страшно(
Если вдруг поздняя овуляция была когда лучше повторить тест?
Irishka1092 писал(а):Я так рада!!!! Сегодня муж из командировки вернется обрадую)))) есть ли смысл сдавать хгч или можно уже сразу к Г бежать?))) В первую беременность хгч не сдавала сразу на учет вставать пошла как // увидела)
Екатерина0108 писал(а):Девочки не терпится сделать тест но боюсь что отриц покажет, мес только 3 числа должны начаться. У кого на 9-10 ДПО уже показал // ??
Екатерина0108 писал(а):Девочки не терпится сделать тест но боюсь что отриц покажет, мес только 3 числа должны начаться. У кого на 9-10 ДПО уже показал // ??
RuValeria писал(а):Екатерина0108 писал(а):Девочки не терпится сделать тест но боюсь что отриц покажет, мес только 3 числа должны начаться. У кого на 9-10 ДПО уже показал // ??
У меня? До М у меня было ещё 4 дня))
RuValeria писал(а):Екатерина0108 писал(а):Девочки не терпится сделать тест но боюсь что отриц покажет, мес только 3 числа должны начаться. У кого на 9-10 ДПО уже показал // ??
ViktoriaCh писал(а):Девочки! ???
М. должны быть 1 августа, сегодня болел живот, пошли кровянистые выделения, не обильные, живот тянет. Что это может быть?
До месячных три дня.
Планируем с мужем беременность.
Тесты делала, все отрицательные, корму одного, но там почти ничего не видно... очень очень сдвбый плюс(
ViktoriaCh писал(а):Девочки! ???
М. должны быть 1 августа, сегодня болел живот, пошли кровянистые выделения, не обильные, живот тянет. Что это может быть?
До месячных три дня.
Планируем с мужем беременность.
Тесты делала, все отрицательные, корму одного, но там почти ничего не видно... очень очень сдвбый плюс(
Еленка15 писал(а):Всем привет!Такой вопрос.О была 21.07 по тестам поймала её.ПА был тоже 21 числа.Через два три дня начало тянуть то в правом,то в левом яичнике.Покалывания в течении дня до сих пор.Грудь увеличилась начиная со вчерашнего дня.Темп. не большая в течении пары дней.Начала бегать в туалет,но бегу больше не могу,а выйдет пара капель.Цистит исключаю.Никаких болей соответствующих.Планируем второго ребенка.М должны быть 6.08.Означают ли что то мои покалывания? После О уже прошло восемь дней,а периодические потягивания в течении всего дня не прекращаются.
Анастасия1007)) писал(а):У меня сегодня 9ДПО. В животе тишина. Грудь сильно болит. Сильнее чем обычно. И соски немного больновато. Мимо аптеки хожу, но пока терплю не покупаю тест. Сейчас отвлекусь на 3 дня (к родителям уезжаю). А приеду и тест сделаю. Будет 13ДПО. Очень оооочень надеюсь на //. Этель, Танюша, Полина где ваши самые заразные чихи????
Екатерина0108 писал(а):RuValeria писал(а):Екатерина0108 писал(а):Девочки не терпится сделать тест но боюсь что отриц покажет, мес только 3 числа должны начаться. У кого на 9-10 ДПО уже показал // ??
А сколько вам сейчас?))
Caroline_Caroline писал(а):Девчат, помогите ((
Был половой акт 20 дней назад(защищённый)но припал на день овляции, презерватив не порвался,все было ок. Но вот 3-й день задержки. Признаков беременности нет вообще никаких. Грудь болит (ещё до акта болела, у меня это обычный признак мс, за две недели до их начала). Но мс все нет и нет, знаю, что ничего не могло быть, но все равно боюсь((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0