Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nushacristal писал(а):Девочки,привет!На осмотре гиня увидела несколько маленьких кисточек на шейке в месте швов (после первых родов).отправила в кобинет к специалисту.та посмотрела и сказала,что сейчас трогать ничего не будет и вообще они должны лопнуть при родах.Подскажите у кого было такое?
Nushacristal писал(а):Девочки,привет!На осмотре гиня увидела несколько маленьких кисточек на шейке в месте швов (после первых родов).отправила в кобинет к специалисту.та посмотрела и сказала,что сейчас трогать ничего не будет и вообще они должны лопнуть при родах.Подскажите у кого было такое?
Smiyanchik писал(а):Девчонки, а в какой срок делают доплер? Это же узи? Делали второй скрининг ничего не сказали, думаю нужно у своей г попросить направление
Люсена писал(а):Smiyanchik писал(а):Девчонки, а в какой срок делают доплер? Это же узи? Делали второй скрининг ничего не сказали, думаю нужно у своей г попросить направление
У нас делают в 26-27 недель. А третий скрининг уже с доплером делали.
Smiyanchik писал(а):Девчонки, а в какой срок делают доплер? Это же узи? Делали второй скрининг ничего не сказали, думаю нужно у своей г попросить направление
Tanyucha писал(а):Nushacristal писал(а):Девочки,привет!На осмотре гиня увидела несколько маленьких кисточек на шейке в месте швов (после первых родов).отправила в кобинет к специалисту.та посмотрела и сказала,что сейчас трогать ничего не будет и вообще они должны лопнуть при родах.Подскажите у кого было такое?
Ну вообще должны пропасть после родов,у подруги тоже были.У кого ты Танюша наблюдаешься?
Iness писал(а):Мила, а нет никаких волдырей? Может у тебя аллергия на что-то? Не меняла моющее для посуды? Или что ещё?
Mila♡♡♡ писал(а):Iness писал(а):Мила, а нет никаких волдырей? Может у тебя аллергия на что-то? Не меняла моющее для посуды? Или что ещё?
Инесс вообще ни каких изменении на вид. Повреждении тоже нет. Всю ночь чешится ужасно. И как отек. А отек вообще как бывает? Может Это?!
Nushacristal писал(а):Tanyucha писал(а):Nushacristal писал(а):Девочки,привет!На осмотре гиня увидела несколько маленьких кисточек на шейке в месте швов (после первых родов).отправила в кобинет к специалисту.та посмотрела и сказала,что сейчас трогать ничего не будет и вообще они должны лопнуть при родах.Подскажите у кого было такое?
Ну вообще должны пропасть после родов,у подруги тоже были.У кого ты Танюша наблюдаешься?
У Талашовой.А ты у кого?
у меня уже 2 узи было внепланово, лучше перестрахуйтесь и сделайтеНася89 писал(а):Девочки, привет! Опять паникую.Утром режет низ живота. После того, как схожу в туалет, вроде легче, но всеравно режет. Постепенно успокаивается. Думаю что это кишечник, т.к. днем болей нет, только когда сильно устаю немного тянет. Хочу для успокоения на узи сходить, но начитавшись про его вред, думаю стоит или нет. В стационаре лежала неделю назад. Даже не знаю что делать. Врач тормознутый. Лишний раз и не прощупает живот(((
Нася89 писал(а):Девочки, привет! Опять паникую.Утром режет низ живота. После того, как схожу в туалет, вроде легче, но всеравно режет. Постепенно успокаивается. Думаю что это кишечник, т.к. днем болей нет, только когда сильно устаю немного тянет. Хочу для успокоения на узи сходить, но начитавшись про его вред, думаю стоит или нет. В стационаре лежала неделю назад. Даже не знаю что делать. Врач тормознутый. Лишний раз и не прощупает живот(((
Iness писал(а):Mila♡♡♡ писал(а):Iness писал(а):Мила, а нет никаких волдырей? Может у тебя аллергия на что-то? Не меняла моющее для посуды? Или что ещё?
Инесс вообще ни каких изменении на вид. Повреждении тоже нет. Всю ночь чешится ужасно. И как отек. А отек вообще как бывает? Может Это?!
Я даже не знаю что ещё предположить если не аллергия. У моей подружки была. На один из компонентов гель лаков. Чесались ужасно и опухли пальцы. Но у неё ещё были как волдырики мелкие
Нася89 писал(а):Девочки, привет! Опять паникую.Утром режет низ живота. После того, как схожу в туалет, вроде легче, но всеравно режет. Постепенно успокаивается. Думаю что это кишечник, т.к. днем болей нет, только когда сильно устаю немного тянет. Хочу для успокоения на узи сходить, но начитавшись про его вред, думаю стоит или нет. В стационаре лежала неделю назад. Даже не знаю что делать. Врач тормознутый. Лишний раз и не прощупает живот(((
Nushacristal писал(а):Танюша,а ты узи будешь делать где?
Tanyucha писал(а):Nushacristal писал(а):Танюша,а ты узи будешь делать где?
Я в Минске записалась на 7 августа,будет как раз 12.1,думаю нормально,а завтра пойду вставать на учет к Пенязь,пошла бы раньше,но т.к.лежала в больнице,сказали не раньше 2.5 недель приходить,потому что эпикриз должен прийти
Nushacristal писал(а):Tanyucha писал(а):Nushacristal писал(а):Танюша,а ты узи будешь делать где?
Я в Минске записалась на 7 августа,будет как раз 12.1,думаю нормально,а завтра пойду вставать на учет к Пенязь,пошла бы раньше,но т.к.лежала в больнице,сказали не раньше 2.5 недель приходить,потому что эпикриз должен прийти
Я к Шредеру ездила,что первую беременность,что сейчас.хороший узист
Nushacristal писал(а):Да))17 числа ездила,тоже было 12,1.посмотрел,сказал всё хорошо(волновалась очень,так как внематочная была в январе)даже пол сказал почти с уверенностью(девочка???).сказал ещё бы дня три и точно сказал бы)))
Сейчас этот форум просматривают: Натали40 и гости: 7