Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Элина95 писал(а):Давайте я возьму на себя эстафету со списком на август ?) если никто не против ?))
Марфуша1108 писал(а):Девочки всем привет.Подскажите плиииз. 28июня по календарю была О и в этот день был ПА.месячные по графику пришли .но грудь чувствительна и болит. побаливают яичники .Делала тесты отрицательные.выходят белые выделения.Подскажите я могу быть беременна?и ещё вопрос,,на каком сроке тест вам показал //полосочки???
Myp писал(а):Новенькая , не читата что тут
На какой день тест показал вам полосочки ? Уж очень хочется )
Балерина писал(а):Элина95 писал(а):Давайте я возьму на себя эстафету со списком на август ?) если никто не против ?))
Все только ЗА!☺ А что делать тому кто ещё с июльского списка никак не вылетит?? Это я про себя))) задержка дней 11-12, вчера была на УЗИ, там всё как по учебнику... овуля была, эндометрий шикарный, месячных в ближайщие дни не ждать!? ТТ так и держится выше 37, эх...
Балерина писал(а):Элина95 писал(а):Давайте я возьму на себя эстафету со списком на август ?) если никто не против ?))
Все только ЗА!☺ А что делать тому кто ещё с июльского списка никак не вылетит?? Это я про себя))) задержка дней 11-12, вчера была на УЗИ, там всё как по учебнику... овуля была, эндометрий шикарный, месячных в ближайщие дни не ждать!? ТТ так и держится выше 37, эх...
Элина95 писал(а):Девочки. Тогда жду ваши даты на август ) прошу написать всех повторно. Что бы я не искала в прошлых сообщениях и не запуталась ))
Примите в вашу компанию) не жду 25 августаЭлина95 писал(а):Девочки. Тогда жду ваши даты на август ) прошу написать всех повторно. Что бы я не искала в прошлых сообщениях и не запуталась ))
Элина95 писал(а):Девочки. Тогда жду ваши даты на август ) прошу написать всех повторно. Что бы я не искала в прошлых сообщениях и не запуталась ))
Элина95 писал(а):Говорят , что август самый плодоносный месяц ) чтож , посмотрим ))
Саная - 05.08
Еленка15 - 06.08
Наталек &&;)- 08.08
Элина 95 - 15.08
Н@дюш@ - 15.08.
Саприша - 15.08.
PoLza_22 - 17.08.
galochkamama - 19.08.
Mari1117 - 24.08
вредина88 - 25.08
Nastya- 25.08.
Anutik L - 27.08.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0