Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):Саш сколько раз Настя просыпается за ночь?
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Луна у меня сына тоже первое время коляску оберегалОсобенно когда в школу приходила а деткам то интересно посмотреть ( когда с пузиком приходила они меня всё распрашивали
) а тут опа уже малышка
Так он так нервничал Мол осторожно не трогацте отойдите ♡ Всё таки какие детки милые ♡♡♡
Моя писал(а):Всем привет! Всех с праздником! ?
Девочки у меня жесткий пмс: психоз, тянет живот и прыши...? но пока не идут эти дни.
Так вот встретила подружку а она мне про знакомую рассказала... та забеременела через три месяца после кесарева и ей поставили скобы на шов чтоб не разошелся. Вот как уже можно то! ?
Киселюшка писал(а):Ань, как это? ??? матку пришивают к брюшной стенке?
luna22 писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Луна у меня сына тоже первое время коляску оберегалОсобенно когда в школу приходила а деткам то интересно посмотреть ( когда с пузиком приходила они меня всё распрашивали
) а тут опа уже малышка
Так он так нервничал Мол осторожно не трогацте отойдите ♡ Всё таки какие детки милые ♡♡♡
Мой тоже так нервничает)вчера идём на улице и к нам побежали 2 девочки, попросили посмотреть на малыша,так у Джамиля аж глаз задергался,еле вынес это)))
luna22 писал(а):Да, он старший)Кети, а в каком смысле, придерживаетесь?)
luna22 писал(а):Да, он старший)Кети, а в каком смысле, придерживаетесь?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0