Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yanotik писал(а):Кать, я тебе уже давно сказала - ты мой герой! Колики у одного это ад адский, а двоих я даже представить боюсь..
Тоже хотела написать, надо распечатать и на холодильник повесить ??? чтоб не ныть, ибо нехрен!
natalka0607 писал(а):Натуль, какое дело великое) молодцы вы с мужем, не сдаетесь, и Макс молодец, взрослеет. И горшок осваивает, и по ночам не ест, супер! А он закатывается ещё когда плачет? Вы к остеопату в итоге ходили?
Натулечка писал(а):natalka0607 писал(а):Натуль, какое дело великое) молодцы вы с мужем, не сдаетесь, и Макс молодец, взрослеет. И горшок осваивает, и по ночам не ест, супер! А он закатывается ещё когда плачет? Вы к остеопату в итоге ходили?
Иногда закатывается, но уже совсем редко и гораздо меньший период без вдоха, сам в себя приходит. Остеопата пока не нашли. Все таки после 1,6 лет должно само в норму придти. Сегодня нам 1,7 - должно закончится)
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Танюшкаконечно без отдыха тяжело
Сил тебе . Я вот раньше когда от чегото уставала или просто депрессия накрывала Одевала наушники (как Катюша) и возле зеркала скокала типо танцую
![]()
![]()
картина еще та но помогало
♡ ♡ ♡
Танюшка 87 писал(а):Да, я на Настю подписана. Она тоже говорит, что не сахарно все и у них. Просто она отвлекается. А инстаграм такая штука, туда все позитив пишут, никто там неудачные фотки не выложит. Спасибо, девчонки. Попробую трюк с музыкой, если сын не оторвет наушники. Когда малышка спит - громко не включишь). Все, хватит себя жалеть! Спасибо за поддержку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1