Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Танюш,я лично по магазину даже пройдусь часик,просто даже поглазеть и уже релакс.Особенно меня сейчас подстегивают худеть красивые шмотки меньших размеров,просто я хочу туда в лезть.Мойму тоже побоку какая я,жирная или стройная.Еще рядом с домом яблоневый сад,я с коляской туда хожу на прогулку,птички щебечат,а мы с дочей по травке бегаем.А поменьше была катала ее там и она отрубалась.Танюшка 87 писал(а):Катюш, спасибо большое за рассказ! Мне наверное тоже надо отдыхать. А то из беременности в гв. Из гв снова в беременность и снова на гв. Все силы и витамины вышли давно. А муж меня понять не хочет. Говорит, что тоже устает и и так мне много помогает. Он стал папой и перестал быть мужем. Поэтому и не худеется, ибо муж и не смотрит никуда кроме как на детей, а самой мне пофиг, хочу только спать. Ну и радость в жизни это еда. Другой просто нет. Да и еще сама себя отправдываю тем, что я кормящая, надо кушать.
Смесь наша краса не может пить. Уже 4 раза пыталась дать. Не понимает как сосать соску на бутылке. Частенько срываюсь, попадает сыночек Потом реву, часто и много. Ой, всего не рассказать. Спасибо, что тут на форуме можно высказаться, никто не перебивает, пиши скок хочешь. Да только толку... Я устала, но организовать себе разнообразие с новорождённой не могу, или просто ленюсь что-то делать. Вот в инете отдыхаю. Подруг растеряла с первой беременностью. Интересы разошлись... Ой ладно хватит...
Интересно получаетс,приходит в гости чтобы выпить а с внучкой поиграться неудасуживается даже.Так пусть у себя бухает и ваши нервы не трепит.Resni4ka писал(а):насчет помощи- мне никто не помогает особо..
Вчера вот свекровь меня выбесила..поругались маленько..потом она еще мужу высказаывала какой у нас грязный дом и что она боится за внучку, что внучка растет в грязи!!! я херею...и не стыдно ей вообще такое говорить? Девочки, она ориходит к нам КАЖДОЕ воскресенье, тип воскресный ланч, сидит, релаксирует, пьёт вино, внучку на руки берет, только когда я попрошу...и еще блин наглости хватает говорить мне такое!!!!!! И это еще не все что она вчера наговорила..миж просто мне уже не говорит...чтоб я совсем не разозлилась
keti3927 писал(а):luna22 писал(а):Да, он старший)Кети, а в каком смысле, придерживаетесь?)
♡ ♡ ♡ Ну мы 40 дней никого (кроме папы и свекрови ) не пускалинезяяяя . И на улицу мы не ходили. (В больнуцу только)40 дней исполнилось папа (мой отчим) провёл обряд и после этого уже спакойно ходили гуляли Малышку приходили близкие смотрели да и на улице спакойно давала посмотреть. ♡♡♡
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Ммммм красота какая . У нас парк и школа в 1км от дома и еще дом на вершине стоитаааааа этот подъём меня убевает
Пыталась сына на сервис отдать такон так плакал после поездки Отказалась и целый вечер обнимал целовал меня
Мы в сите живём есть маленький свой парк Но там пчёлы поселились
сейчас там всёперекопали (изоляцию отопарка делают) может и пчёлы улетят Тогда класс будет
♡ ♡ ♡
Resni4ka писал(а):Девочки, вот вы все стройнеть пытаетесь, а я не знаю как потолстеть? Анекдот прям.. все штаны, все на мне висит...ем, ем, а масса не набирается..похудела за 4 мес на 21 кг! ребенок видимо всю меня изъел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2