kassandra » 31 июл 2017, 23:06
спасибо девочки, вот да смотрю фотки и думаю. главное что все на позитиве и глаза горят, я еще даже огурцом, хоть толком не спала, все на ногах и проснулась вообще без голоса, муж бацилу накануне принес я все кашляла дня четыре, а вот она меня и довела до такого неожиданно, была я с таким сиплым еле слышным страшным голосом, особенно бесило когда переспрашивали и повторять приходилось))), и не пофоткали Дианку особо, хоть два фотика было и не украсили все как хотелось и день пролетел как мгновение хоть и жара несусветная, и ехали как табор уходит в небо, столько всего везли и все равно отлично все прошло, а в +35 в тени, у ребенка был самый оригинальный и правильный костюм, трусы и то местами))) тортик мама пекла, еле довезли, хоть и масепучный был, он был идеален клянусь, это фото какоето кривое))) не коржи))) вообще конечно есть еще столько всего чегоб хотелось для детского праздника, надеюсь потихоньку будет получаться на следующие др лучше подготовиться. Маш, за канхфетину отдельное спасибо, ехала пальцем в машине без кондиционера, но красилась, муж говорит куда ты брось, а я неее я буду ж самая красивая, потому что одна по такой жаре накрашусь)))), а прыщ под носом вообще как мушка получился, уахахах))))).