Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Irys'ka писал(а):Девочки, подскажите. Как долго будет штырить от Ярины плюс? Пью вторую неделю. С первой же таблетки жуткие боли в желудке. Кишечник чего то буянит. Тошнота просто бууэээээ. Стала пить на ночь, немного легче. Но желудку утром все ещё тяжело. Когда организм привыкнет ?
И кстати, мес плавно перешли в непрекращающуюся мазню какую то. Это в пределах нормы?
EVLADIMIROVNA писал(а):Девчата, расскажите свои истории, кто нибудь беременел после того, как бросал пить Линдинет? Очень интересно. Я бросила в этом месяце и уж очень охото уже запузатиться
так у меня уже прошло три месяца как перестала пить их , и не чего пусто Б так и не наступает (((Голубка писал(а):Очень часто назначают ОКи после выкидыша тли замершей беременности. Не переживайте, все будет хорошо!Sklyarova писал(а):Девченки у меня такая проблема, мне врач прописал регулон,после выкидыша , а я боюсь что после них опять случится выкидышь , что делать у кого была такая ситуация ?
мне мой врач сказала что матка у меня быстро востановилась , на седьмой день после выкидыша !! Я уже как три месяца их не пью , а беременности все нет и нет (((Limbo писал(а):Sklyarova писал(а):Так мне мой врач сказала пропьешь регулон три месяца ,и сразу за беременеть можно, но везде пишут что нужно ждать еще три месяца, я незнаю что мне делать
3 месяца это маловато, хотябы пол годика подождите, матка не успеет востоновиться за 3 месяца и может опять выкидыш случится. По крайней мере мне врачи после замерзшей сказали вообще не раньше, чем через год... Ну и конечно же пить таблетки...
EVLADIMIROVNA писал(а):Девчата, расскажите свои истории, кто нибудь беременел после того, как бросал пить Линдинет? Очень интересно. Я бросила в этом месяце и уж очень охото уже запузатиться
Я пила Линдинет 3 месяца, и через полгода только забеременилаEVLADIMIROVNA писал(а):Девчата, расскажите свои истории, кто нибудь беременел после того, как бросал пить Линдинет? Очень интересно. Я бросила в этом месяце и уж очень охото уже запузатиться
Darianka писал(а):А как правильно, подскажите, пожалуйста
Zavjalovanastya писал(а):Девочки, кто нибудь самостоятельно переходил на эти таблетки с других? Я принимала регулон 4 месяца, все было прекрасно, и самочувствие и либидо. Но они неприлично подорожали, это очень бьет по моему карману. Ригевидон намного дешевле. Хочу перейти на них. Посоветуйте девочки
AnnaBB писал(а):Принимаю их две недели. Пропали прыщи,пмс не болезненные были,но гормональный фон очень чувствительный стал. Раньше была спокойной, сейчас просто фурия.
Это еще ничего. Но грудь выросла на 2 см ... я в шоке. И сильно ноет, лежать на животе не могу.
Либидо зашкаливает: если секс с парнем был раз в два дня, то сейчас могу с перерывом на стакан воды и по новой.
На аппетит никак ОК не повлияли, как ела дофига так и ем. Воть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1