Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
OlgaVolga писал(а):Шаира, как Вы ощущаете гиперу?
shaira писал(а):OlgaVolga писал(а):Шаира, как Вы ощущаете гиперу?
У вас тоже все будет хорошо. Верьте в это только всей душой. А мы будем держать за вас ✊✊✊✊✊
Гипера у меня проявляется так, во первых прибавка в весе причем резко. До пункции я каждый день контролировала вес все было норм, уже на сл день после пункции сразу +4, при том что я уже 10 дней почти на белковой диете и обильно пью, врач сказал это внутренные отеки. Самый главный дискомфорт, раздут живот, как беременная, постоянно тошнит, слабость. Вчера целый день почти не вставала. А сегодня уже получше. Ночью по 3-4 раза встаю по маленькому и от туалета с тошнотой еле доползу до постели (извините за подробности) каждую ночь одно и тоже. Я никого не хочу пугать и вы не пугайтесь если что, если нет проблем с яичниками то вам это не грозит.
хахаха и мальчик и девочка будет сразу неприменно)) Может это знак))) . Только что тетя позвонила с роддома, ее дочка родила мальчика,говорит первой хочу тебе сообщить, пусть в сл году в это время чтоб и ты оказалась в роддоме)) эх я так рада сегодня.Лина13 писал(а):Шаира, я прочитала начало твоего сообщения "мальчик будет", а ты там Милане спасибо писала. Пусть все будет в сентябре ???
shaira писал(а):Вам миому не удалят? Что врач говорит?
Ну ужасное состояние это да, а я вообще не хочу близко это воспринять. Стараюсь не жаловаться и держусь как могу. Ведь такое счастье впереди. Это все фигня. Любым путем победа будет нашей?
Спасибо Светуль??Светлана3054 писал(а):Шаирааааа???! Ураааа! Отличные новости! Будешь многодетной мамочкой))))! Столько масиков получилось! Я очень-очень рада за вас!
А с гиперой нужно осторожно , следить за состоянием. Когда раздувает живот, то это скапливается свободная жидкость и она может нанести вред органам. Когда её скапливается много и нет возможности убрать её медикаментами, тогда откачивают. Я с гиперой лежала 5 дней под капельницами, хотя у меня нет проблем с яичниками и фоликов было всего 12 штучек.
Rusya1980 писал(а):Моя гипера очень похожа с симптомами Шаиры...??? и на следующий цикл в протокол не взяли... желтые тела не успели рассосаться! Теперь жду еще полтора масяца!Как же это утомительно ждать и знать что где то там ждут снежинки.....? сил уж нет.??
shaira писал(а):Rusya1980 писал(а):Моя гипера очень похожа с симптомами Шаиры...??? и на следующий цикл в протокол не взяли... желтые тела не успели рассосаться! Теперь жду еще полтора масяца!Как же это утомительно ждать и знать что где то там ждут снежинки.....? сил уж нет.??
Вот поэтому врач мой сказал что пропустим цикл.
Полтара месяца ни так уж много согласись? По сравнению с тем что годами бегали. Я это воспринмаю так, пусть медленно но верно. Всевышний проверяет наше терпенье.
Будь покорной, всему свое время.
Есть японская пословица "Живи сохраняя покой, придет весна и цветы распустятся сами". Так что ждем терпеливо моя хорошая. Самое сложное позади, осталось важное.
Значит наш криоперенос будет почти одновременно))
прят ждем ждем✊✊✊ Пусть все пройдет быстро и легкого отхождения от наркоза.Алекса*** писал(а):привет девочки. у меня 8 клеточек примерно увидели ?
всем спасибо за поддержку ?
завтра после пункции отпишусь