Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Крис лёгкой дороге ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Арзу один дом 12 этажный. Но рядом должен быть еще один но денег у них нет Кризис. А так белый симпотный.
Ты та как вообще. Всё таки одна с тремя? Муж на роботе. У тебя есть кто помогает? ♡♡♡
Resni4ka писал(а):а вам сколько, напомни плс
Victosha писал(а):Спасибо девчат. Сейчас решаем вопросы по дтп. Мы въехали в машину коллеги супруга, а они через месяц планировали на море. Вот такая подстава. Скоро закону немного фото с отдыха. Хоть какой-то позитив.
Киселюшка писал(а):Маришкин, что то давно не было вашего отчета об отпуске)))
Чем занимаетесь? Куда ходите?
Вы вроде ж скоро едите обратно к тем родственникам, с которых начали путешествие?))
luna22 писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Крис лёгкой дороге ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Арзу один дом 12 этажный. Но рядом должен быть еще один но денег у них нет Кризис. А так белый симпотный.
Ты та как вообще. Всё таки одна с тремя? Муж на роботе. У тебя есть кто помогает? ♡♡♡
Некому помогать, Кети,я одна с ними,муж до поздна на работе,но я не падаю духом))хотя иногда хочется разорваться,чтобы везде успеть))ну ничего,я справлюсь,это мои мальчики и кто если не я)))
Скажи,ты что-нибудь давала Аише от коликов?сама покупала или по назначению врача?
keti3927 писал(а):luna22 писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Крис лёгкой дороге ♡♡♡
Некому помогать, Кети,я одна с ними,муж до поздна на работе,но я не падаю духом))хотя иногда хочется разорваться,чтобы везде успеть))ну ничего,я справлюсь,это мои мальчики и кто если не я)))
Скажи,ты что-нибудь давала Аише от коликов?сама покупала или по назначению врача?
♡ ♡ ♡ Луна ты мой герой. Большая умница конечно справишься . Главное на выходных пусть папка с мальчишками посидит а ты пару часиков высыпайся с малым ♡♡♡
Anutk-a писал(а):Настя, у нас тоже кулачки зажаты. Врач выписала глицин по четвертушке таблетки 3раза в день и легкий массаж шейного отдела. Общий массаж сказала делать в 3месяца
Киселюшка писал(а):Киселюшка писал(а):Маришкин, что то давно не было вашего отчета об отпуске)))
Чем занимаетесь? Куда ходите?
Вы вроде ж скоро едите обратно к тем родственникам, с которых начали путешествие?))
Марина, не игнорируй) рассказывай давай)))
Anutk-a писал(а):Насть, диагноз невролог не сказала.сказала, что повышенная возбудимость и гипертонус. Кроме глицина и расслабляющего массажа назначила хвойно-солевые ванны перед сном и белый шум. Сказала, прсле 2,5месяцев гипертонус пройдет, и ручки сами будут раскрываться, а пока -поглаживать шею и плечики и легонько разминать пальчики
Киселюшка писал(а):Марин, а там где вы гостите парки, зоопарки, детские качельки есть?)
Марина51 писал(а):Киселюшка писал(а):Марин, а там где вы гостите парки, зоопарки, детские качельки есть?)
Где именно сейчас мы, есть - парк, набережная, парк аттракционов не большой. Зоопарка нет, есть контактный зоопарк, но мы туда не ходили..
Мы чаще идем до центра пешком, там или на набережную, или в парк аттракционов. Но последнии дни ездим на природу на речку. Марго в бассейне плюхается, мы в речке купаемся..
Миндаль писал(а):Девочки, у нас кулачки постоянно сжатые и ручки в гипертонусе. Чтоб разогнуть помассировать нужна недюжинная сила! И вообще ручки ооочень сильные. Нам 1,5 мес.
У кого-нибудь так было? Переживаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1