Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катерина1911 писал(а):Привет девочки!читаю вас постоянно,когда-то давно наверно год назад писала тут (после проверки труб),до сих пор безрезультатно,в планировании почти 3 года...вот решила попроситься в вас список,а вдруг сработает(последний цикл этот и идем за квотой?)
Arina Grei писал(а):Я бы не стала сдавать хгч,если бы у меня не получились 3 теста и всё три с призраками!Врт в чём дело то!Я сама не понимаю,как так то...?!Овуляции по календарику ещё вообще не было!Но я выше писала,что такой длинный цикл у меня был лишь последние 2 месяца,а до этих 2 месяцев я полтора года пила ок лактинет!До первого ребёнка был цикл 28 дней,а теперь почему то 34-35.Вот я и думаю,может цикл ещё не восстановился и там всё перепуталось и забеременело )),либо тесты гонят?!Все три теста разной фирмы!
Анастасия1007)) писал(а):Сделала вчера вечером тест. Вроде призрака вижу. А муж нет. Может воображение мое рисует. На фото не видно. Завтра с утра снова сделаю если не начнуться. Завтра как раз день Х.
Анастасия1007)) писал(а):Сделала вчера вечером тест. Вроде призрака вижу. А муж нет. Может воображение мое рисует. На фото не видно. Завтра с утра снова сделаю если не начнуться. Завтра как раз день Х.
Анастасия1007)) писал(а):Arina Grei писал(а):Я бы не стала сдавать хгч,если бы у меня не получились 3 теста и всё три с призраками!Врт в чём дело то!Я сама не понимаю,как так то...?!Овуляции по календарику ещё вообще не было!Но я выше писала,что такой длинный цикл у меня был лишь последние 2 месяца,а до этих 2 месяцев я полтора года пила ок лактинет!До первого ребёнка был цикл 28 дней,а теперь почему то 34-35.Вот я и думаю,может цикл ещё не восстановился и там всё перепуталось и забеременело )),либо тесты гонят?!Все три теста разной фирмы!
У меня когда то тесты показывали // и задержки были на несколько дней. А потом оказалось что это киста!! Сдайте хгч в динамике. Т.е. повтроите через день/два. И на узи сходите. А с результатами к гине.
Кнопка92 писал(а):Элина95 писал(а):Вроде все ?
Анастасия1007)) - 03.08.
Саная - 05.08
Еленка15 - 06.08
Elenahelena - 06.08.
ВикторияЗима - 07.08
lydik1980 - 08.08
Наталек &&;)- 08.08
Мур - 09.08
ksqshik - 10.08
More - 11.08
Miss W - 11.08
Ольгитта - 11.08
Альбина 01 - 12.08
ilvina - 13.08
Светлана 3 - 14.08
Катюнчик 1901 - 14.08
Элина 95 - 15.08
Н@дюш@ - 15.08.
Alia25 - 15.08
Саприша - 15.08.
Сofa - 16.08
Krembrule84 16.08
PoLza_22 - 17.08.
galochkamama - 19.08.
tatka@ 20.08
Анюта163 20.08.
Tosha85 - 20.08.
НаташаМих 20.08
Lastochka121518 - 21.08
Iryna - 23.08
Валечка567 - 23.08
Karamelishna - 24.08.
Mari1117 - 24.08
Amanda know - 24.08
вредина88 - 25.08
Nastya- 25.08.
Anutik L - 27.08.
Ninell65 - 29.08
Оксана1305 - 30.08
Девчули всем желаю увидеть // приветы от своих малышей ? и для закрепления чих на вас ??? 17 недельным счастьем ? ?
Саприша писал(а):Катерина1911 писал(а):Привет девочки!читаю вас постоянно,когда-то давно наверно год назад писала тут (после проверки труб),до сих пор безрезультатно,в планировании почти 3 года...вот решила попроситься в вас список,а вдруг сработает(последний цикл этот и идем за квотой?)
А чего с таким сожалением?самое главное,чтоб малышик получился и родился!а как?кс,ер или эко это не важно!!!?
Элина95 писал(а):Я хочу сделать тест ??? у меня от тестов на О есть пара штук ? Боже , как успокоить то себя и не расстраиваться ?
Arina Grei писал(а):Девочки кто сдавл хгч и оказывалось потом что вы не ьеременны,какой у вас результат был?
Этель писал(а):Анастасия1007)) писал(а):Сделала вчера вечером тест. Вроде призрака вижу. А муж нет. Может воображение мое рисует. На фото не видно. Завтра с утра снова сделаю если не начнуться. Завтра как раз день Х.
Так,Настюш,для закрепления результата ????????лови!!!
М а л ы ш к а писал(а):Arina Grei писал(а):Девочки кто сдавл хгч и оказывалось потом что вы не ьеременны,какой у вас результат был?
<1 был результат. Попробуй сдать через 4дня, если результат увеличится, то б
Arina Grei писал(а):М а л ы ш к а писал(а):Arina Grei писал(а):Девочки кто сдавл хгч и оказывалось потом что вы не ьеременны,какой у вас результат был?
<1 был результат. Попробуй сдать через 4дня, если результат увеличится, то б
Результат у вас <1 был и потом оказалось что вы не баеременны?Вы тоже в динамике делали?
Н@дюш@ писал(а):Элина95 писал(а):Я хочу сделать тест ??? у меня от тестов на О есть пара штук ? Боже , как успокоить то себя и не расстраиваться ?
Приветик) у самой дома лежат тесты и так и манят, манят меня???
Но я же кремень? решила до ДЗ ни-ни? По себе чутвую О прошла- начало подташнивать, соски слегка начали поболивать и ну то там кольнет то сям стрельнет? Вообщем полный набор все как обычно☺
Девчата в начале списка как у вас дела?)!
Еленка15 писал(а):Кто пробовал тесты би шурс?
Iness писал(а):Насть, а ты овуляциюне отслеживаешь? Когда вы вообще начинаете стараться?
Просто расскажу мой случай. У меня цикл 28-29 дней. Я как и положено всегда считала, что овуляция у меня в середине цикла и на 13-14 день мы начинали стараться. Но то ли у меня овуляция раньше, то ли у мужа сперматозоиды медленные, но ничего не получалось. До тех пор, пока мы не попробовали начать раньше! Вот начались у меня КД, идут 4 дня, проходит дня 4 и вперёд. С периодичностью через день. Получается начали мы где-то на 8 дц. И всё получилось! Что с сыном, что сейчас так))
Alia25 писал(а):Привет девчули!) У меня овулька прошла, теперь ждём 15 число. И признаков не ищу, т.к у меня ппредменструальные признаки и очень и схожи с беременными)) Светлана 3,Катюнчик 1901, Элина95,Н@дюш@Саприша,Сofa,Krembrule84 вы рядышком со мной, как самочувствие?
Светлана З писал(а):Alia25 писал(а):Привет девчули!) У меня овулька прошла, теперь ждём 15 число. И признаков не ищу, т.к у меня ппредменструальные признаки и очень и схожи с беременными)) Светлана 3,Катюнчик 1901, Элина95,Н@дюш@Саприша,Сofa,Krembrule84 вы рядышком со мной, как самочувствие?
Ждём //))) овуля была пару дней назад,завтра начинаю пить дюф, в день отмены замочу тест. Жду чуда???. Желаю всем увидеть заветные полоски✊✊✊✊
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0