Киселюшка писал(а):Натали, привет)
Мы в Москву, знакомиться со всеми папиными родственниками.
В коляске вчера сидела. Но что то ты меня напугала. Посмотрю что дальше будет)
Ух ты, вот бы встретится) но мы хоть и подмосковье, но очень уж дальнее ?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Натали, привет)
natalka0607 писал(а):Киселюшка писал(а):Натали, привет)
Ух ты, вот бы встретится) но мы хоть и подмосковье, но очень уж дальнее ?
Шима (Алёна) писал(а):Миндаль писал(а):Девочки, у нас кулачки постоянно сжатые и ручки в гипертонусе. Чтоб разогнуть помассировать нужна недюжинная сила! И вообще ручки ооочень сильные. Нам 1,5 мес.
У кого-нибудь так было? Переживаю.
Насть, у нас тоже самое, ещё прижимает постоянно к себе. Иногда схватит свою одежду и держит, на руки возьмёшь он мою одежду хватает и держит, не вытащить. А в глаз прям будто страх. Ещё как бы мы не лежали, практически постоянно на право, голову поворачивает, на левую сторону положу, он на правую переворачиваетсч...Я уже "потею" от всех переживаний... Врачей ещё не прошли,записи нет а нам скоро 2 уже.
natalka0607 писал(а):Ой, Ксю, как здорово! Аришенька умничка, шустрик мамин.???
А мы наверно только к осени соберемся топать, к концу ????
Alionka-F писал(а):Крик души )))
У всех есть подруги/родственники, которые лезут со своими советами/критикой даже тогда, когда их и не спрашивали?
Убить готова!!!! Как они меня бесят!!!! Хочется разбить телефон об стену. Особенно, когда целый день итак руки заняты, беру пару раз за день тел в руки, а там эта муть и звонки пропущенные от них же... настроение портится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1