Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Irishka1092 писал(а):Получила хгч результаты!!! 1574.7 результат)))))?
Альбина 01 писал(а):Irishka1092 писал(а):Получила хгч результаты!!! 1574.7 результат)))))?
А сколько задержки у тебя? Поздравляю ? отличные циферки ?
Анастасия1007)) писал(а):Irishka1092 писал(а):Получила хгч результаты!!! 1574.7 результат)))))?
Тихонечко поздравляю! Легкой беременности!
Alia25 писал(а):Привет девчули!) У меня овулька прошла, теперь ждём 15 число. И признаков не ищу, т.к у меня ппредменструальные признаки и очень и схожи с беременными)) Светлана 3,Катюнчик 1901, Элина95,Н@дюш@Саприша,Сofa,Krembrule84 вы рядышком со мной, как самочувствие?
Alia25 писал(а):Привет девчули!) У меня овулька прошла, теперь ждём 15 число. И признаков не ищу, т.к у меня ппредменструальные признаки и очень и схожи с беременными)) Светлана 3,Катюнчик 1901, Элина95,Н@дюш@Саприша,Сofa,Krembrule84 вы рядышком со мной, как самочувствие?
Еленка15 писал(а):Девочки,пожалуйста,впши отзывы о тестах бишурс.Правдивы или нет?Уж больно цена Смущает,20 рублей
Еленка15 писал(а):Девочки,пожалуйста,впши отзывы о тестах бишурс.Правдивы или нет?Уж больно цена Смущает,20 рублей
Catia87 писал(а):Еленка15 писал(а):Девочки,пожалуйста,впши отзывы о тестах бишурс.Правдивы или нет?Уж больно цена Смущает,20 рублей
Мне он показал довольно яркую полоску за 5 дней, до М))?

Arina Grei писал(а):Девочки подскажите ,сделала тесты фрау,фемитест и бб тест,на всех призрачная полоска!Оволяции По циклу вообще ещё не было,хгч 1,2!Что думать ?У кого был какой опыт с этими тестами,поделитесь пожалуйста?!
[/quote]Alia25 писал(а):Привет девчули!) У меня овулька прошла, теперь ждём 15 число. И признаков не ищу, т.к у меня ппредменструальные признаки и очень и схожи с беременными)) Светлана 3,Катюнчик 1901, Элина95,Н@дюш@Саприша,Сofa,Krembrule84 вы рядышком со мной, как самочувствие?
Саная писал(а):Irishka1092 писал(а):Получила хгч результаты!!! 1574.7 результат)))))?
Поздравляю!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1