businka0606 » 02 авг 2017, 23:12
Ооооххх, ну вы и строчите! Пока читала-так, вот это надо написать и на это ответить, еще б запомнить, кому что... бесполезно??вррдец Миндаль писала про тонус в ручках-оч хорошо снимает вибрация, когда гимнастику делаешь, вот не можешь ручки развести, например, тряси легонько и разводи по чуть-чуть одновременно.
Вика, слава Богу, что всё хорошо!мы когда в 1,5 мес с мелким чуть в аварию не попали-я только и успела в люльку вцепиться, хоть и пристегнута, машинально.И вообше меня муж с самого начала приучил всегда пристегиваться,не могу, меня без ремня как будто по всему салону швыряет.поправляйтесь!
Киселюшка,приезжай в Зеленоград!у меня возле дома озеро, утки, лес и белки, будет тебе зоопарк)
Степу с днем ВДВ, мой единственный раз улетел в начале июля, я собирала сумку к родителям ехать, а он только-только начинал ползать, я ему заграждение смастерила на краю, он доползал и ныл. И вот только что на него посмотрела, отвернулась и сзади даже не шмяк, а чавк какой-то, и он в неестественной позе изогнулся и давать орать оч сильно. Мне кажется, что-то во мне умерло в тот момент, очень страшно?
Мы почти месяц гостили с Димкой у моих родителей, я хоть подлечилась немного, а то с родов никак не оклемаюсь,с кожей какая-то фигня,дело дошло до гормональной мази и капельниц. Но в эти выходные муж везет нас домой, соскучились уже друг без друга(((