Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Олик80 писал(а):Даш, че за кексы? Рецепт!?
Олик80 писал(а):Желе из красной смородины. Вкуснятина! В смысле варенье такое, а не реальное желе. Тока рецепта не знаю, погугли)))
Дашуля~*763*~ писал(а):Олик80 писал(а):Даш, че за кексы? Рецепт!?
Кексики со сгущёнкой.
Мука пшеничная 240 гр.
Молоко 200 мл.
Масло подсолнечное (рафиниров.) 200 мл.
Яйцо куриное 1 крупное или 2 мелких
Сахар 80 гр.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Щепотка соли + щепотка ванилина
Взбить всё миксером, затем в формочки и в духовку на 30 мин. при 180°.
Я пеку в силиконовых формочках, кладу тесто, потом сгущёнка варёная и снова тесто, заполняю на половину формы, поднимаются очень хорошо.
Формочки ничем не смазываю, отскакивают только так))
С одной порции теста у меня выходит примерно 20-22 шт., смотря сколько начинки положить)
Натулечка писал(а):
Испекла торт на 123 от Энди шефа со смородиновым курдом внутри. Снаружи белково-заварной крем (который не получился) и мешки кондитерские кончились, поэтому оформление страдает. По отдельности все ингредиенты обалденно вкусные. Надеюсь завтра узнаю, как торт целиком.
Татьяна &Элис писал(а):Олик80 писал(а):Желе из красной смородины. Вкуснятина! В смысле варенье такое, а не реальное желе. Тока рецепта не знаю, погугли)))
+++++100
Мистика писал(а):Я тож за компот, бабуля всегда из красной смородины закрывала) прям вкус детства
Амина, чиз на масле классический примерно 1:3
Натуль, тортик хороший!!! А белково-заварной один из самых сложных и капризных кремов?
Даш, кексики аппетитные???
Мистика писал(а):Я тож за компот, бабуля всегда из красной смородины закрывала) прям вкус детства
Амина, чиз на масле классический примерно 1:3
Натуль, тортик хороший!!! А белково-заварной один из самых сложных и капризных кремов?
Даш, кексики аппетитные???
mrs_mendez писал(а):А кто знает, как готовить кольраби? Насколько я поняла - это сорт капусты по виду. Но что с ней можно сделать кроме варки?
Alana29 писал(а):Дашуля~*763*~ писал(а):Олик80 писал(а):Даш, че за кексы? Рецепт!?
Кексики со сгущёнкой.
А последовательность какая , ну к примеру ,сначала яйца взбить с сахаром или разницы нет ??
Очень аппетитные кексы !!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1