Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
М а л ы ш к а писал(а):Дечата-планюшки, заглянула к вам, ловите заразный чих. Аааапчхииии ??????????????
Катюнчик 1901 писал(а):Саная писал(а):Irishka1092 писал(а):Получила хгч результаты!!! 1574.7 результат)))))?
Поздравляю!!!
Спасибочки всем?
Поздравляю и я Вас. Легкой беременности и родов в срок ?
М а л ы ш к а писал(а):Дечата-планюшки, заглянула к вам, ловите заразный чих. Аааапчхииии ??????????????
Еленка15 писал(а):Девочки,пожалуйста,впши отзывы о тестах бишурс.Правдивы или нет?Уж больно цена Смущает,20 рублей
РадисткаКэт писал(а):Дамочки, а вы жестокие. Мило беседуете, отвечаете новеньким, но вот почему-то мне никто не отвечает. Интересно, почему? Всякая нужда в совете имеет право на жизнь.
РадисткаКэт писал(а):Дамочки, а вы жестокие. Мило беседуете, отвечаете новеньким, но вот почему-то мне никто не отвечает. Интересно, почему? Всякая нужда в совете имеет право на жизнь.
Катюнчик 1901 писал(а):Alia25 писал(а):Привет девчули!) У меня овулька прошла, теперь ждём 15 число. И признаков не ищу, т.к у меня ппредменструальные признаки и очень и схожи с беременными)) Светлана 3,Катюнчик 1901, Элина95,Н@дюш@Саприша,Сofa,Krembrule84 вы рядышком со мной, как самочувствие?
Привет. А у меня О была 31.07. Сегодня тянет поясницу (даже в ногу отдаёт) и живот какой то не понятный с левой стороны. Мы сразу после М начали стараться через день. Эх. Получилось бы. В том месяце гладила живот своей беременной сестры. ?? в этом месяце перед О она в гости приезжала, пока ехала устала и легла отдохнуть на мою постель. Так я теперь с такими мыслями засыпаю?что уже я Б ???
Tatka_ey писал(а):Здравствуйте,девочки) у меня сегодня должны прийти м. Делала тесты 3 дня назад,были слабые 2 полосочки, сегодня утпом сделала тест Clearblue, и увидела хорошие такие 2 полоски. Вопрос,сколько по времени обычно результаты ХГЧ делают? Хочу сегодня/завтра сходить в клинику "Инвитро" И вообще было такое у кого,что перед м были уже полосочки?)
Дадуля писал(а):Здравствуйте,я сходила на анализ ХГЧ крови на 4день задержки,тесты показывали слабую вторую полоску ,результат 22.3мМЕ/л ,это означает что я беременна или нужно делать повторно позже ?
Анастасия1007)) писал(а):Tatka_ey писал(а):Здравствуйте,девочки) у меня сегодня должны прийти м. Делала тесты 3 дня назад,были слабые 2 полосочки, сегодня утпом сделала тест Clearblue, и увидела хорошие такие 2 полоски. Вопрос,сколько по времени обычно результаты ХГЧ делают? Хочу сегодня/завтра сходить в клинику "Инвитро" И вообще было такое у кого,что перед м были уже полосочки?)
В различных лабах разные сроки. Есть такие, что утром сдала анализ, а вечером тебе уже на почту рез-ты пришли. А есть и такие где ждать надо дня 3. А то что тесты до задержки показывают то это норма. Все зависит от того когда у тебя О была. Если ранняя, то и тест раньше покажет. Так что тихонечко поздравляю с подосочками. Легкой беременности.
Arina Grei писал(а):Девочки как закидывать фото???
Анастасия1007)) писал(а):А я все на нервах. День Х и ни чего. Последние дни тянуло стреляло болело. А сегодня тишина прям. Хожу поглядывю. Но нет пока. Как подумаю а вдруг получилось - аж сердце замирает.??
Arina Grei писал(а):Девочки как закидывать фото???
Tatka_ey писал(а):Анастасия1007)) писал(а):Tatka_ey писал(а):Здравствуйте,девочки) у меня сегодня должны прийти м. Делала тесты 3 дня назад,были слабые 2 полосочки, сегодня утпом сделала тест Clearblue, и увидела хорошие такие 2 полоски. Вопрос,сколько по времени обычно результаты ХГЧ делают? Хочу сегодня/завтра сходить в клинику "Инвитро" И вообще было такое у кого,что перед м были уже полосочки?)
В различных лабах разные сроки. Есть такие, что утром сдала анализ, а вечером тебе уже на почту рез-ты пришли. А есть и такие где ждать надо дня 3. А то что тесты до задержки показывают то это норма. Все зависит от того когда у тебя О была. Если ранняя, то и тест раньше покажет. Так что тихонечко поздравляю с подосочками. Легкой беременности.
Ттт,пойду завтра сдам ХГЧ,а там уже посмотрим) Сама очень надеюсь,что М не придут) Напрягает, что симпатомов никаких, только живот несколько дней болит, как перед М
Дадуля писал(а):Здравствуйте,я сходила на анализ ХГЧ крови на 4день задержки,тесты показывали слабую вторую полоску ,результат 22.3мМЕ/л ,это означает что я беременна или нужно делать повторно позже ?
Анастасия1007)) писал(а):??????? плыву в следующий цикл. Перепешите меня на 30.08
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2