Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ИннаАнатольевна писал(а):Мальчик или девочка?
ленаElena писал(а):Насколько я знаю у мальчиков усиленный рост с 15 до17 лет. Может вы рано начали переживать?
Юльчик.... писал(а):Врачи сказали что поздний скачок роста будет,но я переживаю сильно
Натулечка писал(а):Юльчик.... писал(а):Врачи сказали что поздний скачок роста будет,но я переживаю сильно
Мой муж до 10 класса был очень мелкий. Затаскали его от военкомата по врачам. Эндокринологи выписывали ему гормоны. Он их пить не стал. Висел на турнике, ел орехи и морковь. В итоге вырос к выпускному классу. Сейчас рост 175 см.
Юльчик.... писал(а):Нам 12 лет рост 134 ,это очень мало, про вес вообще молчу...Питание полноценное,на учете у эндокринолога три года, гормоны (из тех что назначили здать)в норме ...Может кто сталкивался с такой проблемой расскажите что делали...
Shurypchik писал(а):Я просто к чему: у меня рост 172, у папы его 180-184, не знаю точно. Больше высоких у нас нет никого. Может, тоже гормоны проверить? Или это не страшно и ни на что не повлияет больше? Он у меня и в детстве был выше ровесников. Как-то после очередного бронхита врач мне сказала, что внутренние органы не успевают за ростом тела и скелета, от этого кашель долго лечится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4