Кретова писал(а):Сегодня сделала вывод, что доктор у меня всё же хороший, правда, что мужчины внимательнее женщин, утешал меня, дал понять, что жизнь второй крохи зависит и от меня, на узи поставили по мес 13-24 нед, он щупал сегодня меня на кресле, сказал, что меньше, я успокоилась, тк по последнему узи рост 58 мм, а для 13-14 нед это очень мало, но для 11 как я считаю это я нормально, но от слов "ну ты же маленькая и он маленький " меня уже типает, так с сыном говорили мне, а в итоге была остановка в развитии на 36 нед, ой я уже никому не верю, узист тот же, что и с сыном меня смотрел, к нему у меня нет доверия, один мой гинеколог пока что мне импонирует, ох я и написала, накипело по-ходу
Ищи узиста которому можно доверять.
Для меня доверие это главное. У меня ошибся узист мерия ш.м. чуть не поставили писарий. Врач делал узист один из лучших в районе. Благо всё обошлось. Но теперь смотрят шейку каждые 5 недель, до этого каждые 3 недели. А то узи не могут убрать из карты, так как делали в клиники с лицензией. И эта фигня теперь до 35 недель.