Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анастасия1007)) писал(а):??????? плыву в следующий цикл. Перепешите меня на 30.08
Tatka_ey писал(а):Здравствуйте,девочки) у меня сегодня должны прийти м. Делала тесты 3 дня назад,были слабые 2 полосочки, сегодня утпом сделала тест Clearblue, и увидела хорошие такие 2 полоски. Вопрос,сколько по времени обычно результаты ХГЧ делают? Хочу сегодня/завтра сходить в клинику "Инвитро" И вообще было такое у кого,что перед м были уже полосочки?)
Irishka1092 писал(а):Получила хгч результаты!!! 1574.7 результат)))))?
Альбина 01 писал(а):А та которая на 3 августа стояла, куда делась? Или я что-то пропустила?
ВикторияЗима писал(а):Сегодня ночью резко проснулась от того что хотела в туалет (извиняюсь за подробности ),выпустила кошку во двор (она у меня беремчатая)и пошла.Встала, резко закружилась голова,адски заболел левый яичик, да так,что еле доползла до кровати и грохнулась прям на мужа с криками и ознобом. В итоге мин 10 и все утихло.На утро температура 37,3 и БТ 37,6,приливы,жар;к вечеру утихло...Вот в догадках мы что это было? Тест отрацательный,не пойму.Какие варианты могут быть?
Анастасия1007)) писал(а):??????? плыву в следующий цикл. Перепешите меня на 30.08
Fat123 писал(а):Анастасия1007)) писал(а):??????? плыву в следующий цикл. Перепешите меня на 30.08
А я так ждала положительного результата у вас((( старайтесь в этом цикле активнее и для закрепления почихаю на вас 24 недельным чихом???
luba1993_2011 писал(а):Девочки привет. ?я новенькая тут ?зачиталась сообщений и вот решила сама написатьточнее ещё раз:) была овуляция 31.07 , а 30.07 был па, скажите пожалуйста тяжко так ждать до м. так как ещё 10 -11 дней:) с ума сойду:) когда можно уже сделать тест?:) или хгч сдать ?:)спасибо
Катюнчик 1901 писал(а):Анастасия1007)) писал(а):??????? плыву в следующий цикл. Перепешите меня на 30.08
Не переживай!???⚘????????всё будет!?всему своё время
Fat123 писал(а):Анастасия1007)) писал(а):??????? плыву в следующий цикл. Перепешите меня на 30.08
А я так ждала положительного результата у вас((( старайтесь в этом цикле активнее и для закрепления почихаю на вас 24 недельным чихом???
luba1993_2011 писал(а):Девочки привет. ?я новенькая тут ?зачиталась сообщений и вот решила сама написатьточнее ещё раз:) была овуляция 31.07 , а 30.07 был па, скажите пожалуйста тяжко так ждать до м. так как ещё 10 -11 дней:) с ума сойду:) когда можно уже сделать тест?:) или хгч сдать ?:)спасибо
Nastya was писал(а):Девочки привет!помогите разобраться.задержка 3 й день,температура уже почти неделю 37,2-37,4,недели полторы тянет них,овуляцию отслеживала на УЗИ.старались с мужем.сегодня делала тест,там полоска еле еле видна если хорошо присмотреться,что это может быть ?)
Н@дюш@ писал(а):Да девчата ожидание это самая ...опа в каждом цикле![]()
Причем первая половина цикла пролетает на ура, НО вторая это просто нет слов как тянется![]()
Стараюсь не думать о Б, но не получается, мысли так и лезут в голову
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1