VioletkaG писал(а):Девочки, 3 года была замужем...развелась...ещё через 2 года познакомили меня с молодым человеком! И я влюбилась....а влюбилась так,что обо всем с ним забываю... Живём с ним вместе, ну и конечно заходят разговоры про мужа и жену! Начинаем шутить... он мне в шутку скажет "ну-ка, сделай-ка мне кофе"...и конечно же в ответ "жена будет делать". А в ответ я слышу "Ну скоро, и скоро". На что, у меня как-будто срабатывает глупая реакция и говорю "Ага, не дождешься! Глупо Так, знаю! А самой так и хочется чтобы он и только был моим мужем! Но он такой не решительный (В своё время, его девушка обманула и изменила). И наверно поэтому он не хочет спешить. А как хочется уже назвать его официально мужем! Он мне всегда говорит, не понимаю людей, которые мало повстречались и жениться!
А ты в слеющий раз на его "скоро" ответь так-судя по тому откуда твоё скоро началось,мы должны пожениться уже на днях! )) Если ты точно знаешь что хочешь росписаться,во всем уверена,то прекращай шутить что он не дождется.он может улыбаться, шутить вместе,а в голове бояться твоего отказа ему.и думать-еще один полгодик/годик и позову.и таких годиков может быть 10.темболее если нерешительный.если он смог полюбить снова,то значит прошлым переболел уже.а на счет мало повстречались и женятся...знаю две семьи.одни и месяца не провстречались пошли жениться.а другие на следущий день знакомства стояли в ЗАГСе первые в очереди, заявление подавать ) и живут счастливо много лет уже.а есть такие случаи,когда лет 10 жили вместе, всё чувства проверяли,росписались и тут же развелись. нельзя мерить любовь временем.если уверены в ней друг к другу,то растягивать не к чему.